• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱 광대 당일

2018-07-17 (화) 20:54 5년전 1423
오늘 아침에 수술했는데 진짜 아프긴아프네요 예상하고있었긴했지만 턱쪽도 너무뻐근하고 목은 너무 아파서 물마시기도 힘들고 어지럽고 메스껍고ㅠㅠ
내일까지는 지옥일꺼라고 하세요 빨리붕대좀 벗었으면 좋겠어요 진짜 3종 하신분들 존경하고 또 존경합니다ㅠㅠㅠㅠ
Translating

123,631
193,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
황구랑영구 2018-07-18 (수) 23:07 5년전 신고 주소
광대랑 사각턱이 그렇게 아픈가요? 아직하기전이라ㅠㅠ
꼬이꼬잉 2018-07-18 (수) 23:14 5년전 신고 주소
무섭네요ㅠㅠ 생각보다 안 아프다는 말들이 많아서 다행이다 싶었는데 아닌가봐여..ㅠㅠㅠ
작성자 2018-07-19 (목) 23:41 5년전 신고 주소
통증도 개인차가 크더라구요ㅠ 다른것보다 마취후 메슥거림에 목아픔이 저한테는 고통스럽더라구요. 그래도 지금쯤 되니까 통증은 거의 사라졌어요.. 나중에 붓기빠지면 다시 후기올려볼께요..

꼬이꼬잉 2018-07-20 (금) 23:10 5년전 신고 주소
[@음]  다행이시네요ㅠㅠ 얼른 회복되시길 바래요!
뿌까돌이 2018-07-21 (토) 14:02 5년전 신고 주소
아픔견디고 나면 예뻐지실거에요 좀만 힘내세용!
윤지오피 2018-07-22 (일) 04:32 5년전 신고 주소
많이 아픈가요..?

작성자 2018-07-24 (화) 18:36 5년전 신고 주소
[@윤지오피] 이틀정도는 그렇더라구요... 첫날은 전신마취로 인한 휴유증이 가장컸고, 둘째날은 붓기때문에 안그래도 아픈턱에 압박이 쫙 가해져서 그것땜에 아팠고... 아픈동안은 진짜 후회도 많이 했는데 이제는 하나도 안아프고 어떻게 될지 기대되고 그래요ㅋㅋ
신데렐라 2018-07-30 (월) 16:59 5년전 신고 주소
잘되길 기원을께요!!!
애슐리비 2018-07-30 (월) 23:08 5년전 신고 주소
진짜삼종하신분들대박인듯
지혜 2018-08-11 (토) 22:50 5년전 신고 주소
저도 내년 양악 이랑 윤곽 3종 하는데... 1주일동안은 죽었다고 생각하고 하려구요 .....
hi