• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽주사 맞았어요

저성성 2018-07-11 (수) 21:21 5년전 1065
효과는 크게 없다고들 하는데 저는 미세하게라도나마 라인이 정리되더라구요.. ㅎㅎ 대신 자주맞아줘야돼서 은근히 돈 깨지는거같네요 . 병원은 첨엔 걍 아무데나가다가 확실히 입소문 있는 곳들 방문했어요.. 효과는 사실 거기서 거기인것같은데 식염수 많이 탄곳은 확실히 붓기가 좀 심하긴한듯해요ㅜ
Translating

2,726,342
286,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
슈콤마 2018-07-12 (목) 10:34 5년전 신고 주소
얼마간격으로맞아야되요??
한빵 2018-07-12 (목) 17:12 5년전 신고 주소
오늘저희형도 하고왔는데 차이는심하게느껴지진않더라고요
ㅇ광ㄷㅠ 2018-07-15 (일) 02:59 5년전 신고 주소
제가한곳들은효과없던데..ㅠ 효과있었다니 다행이에요!
씨크릿머리띠 2018-07-16 (월) 01:09 5년전 신고 주소
음 스테로이드 마니 넣진 않으셨겠죠?
2018-07-17 (화) 04:55 5년전 신고 주소
안맞으면 다시 돌아오나요?
수진 2018-07-17 (화) 15:51 5년전 신고 주소
살이 많아야 효과있지 않나요?
mimil**** 2018-07-18 (수) 10:51 5년전 신고 주소
저도 해볼까 생각했는데 효과가 확 나는건 아닌가봐요..주사도 계속 맞아야 하구...
또시엥 2018-07-20 (금) 22:28 5년전 신고 주소
붓기가 심하신가보네요
황밀 2018-07-20 (금) 22:39 5년전 신고 주소
부기는 얼마정도가나요??ㅠㅠ저는 수술생각중인데 갈팡질팡하네요 ㅠ
뿌까돌이 2018-07-21 (토) 14:03 5년전 신고 주소
윤곽주사 효과 못 보는사람 많더라구여..
노래하는홍콩 2018-07-22 (일) 21:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2737254 2018-07-24 (화) 15:08 5년전 신고 주소
어디가 유명해요? 저도 윤곽주사 맞으려고 병원 알아보는중요ㅠㅠ
코밤상 2018-08-05 (일) 17:22 5년전 신고 주소
가격은 어느정도로 어디에서 하셨는지 알 수 있을까욤?ㅜㅜ
dodoit 2018-08-06 (월) 08:59 5년전 신고 주소
반영구 아닌거죠? 윤곽주사는 유지기간이 얼마나 되나요?
hi