• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

턱수술 하며 보형물삽입 절대 비추

hartne**** 2018-07-11 (수) 02:01 5년전 2397
성형부작용ㆍ특히 제거후 흉살잡힌거 치료받느라
요즘 고생하는 여자예요.ㅠ

사각턱살짝 깍으며  앞턱에 브이라인 뾰족 되려면 보형물도넣어야한대서 실리콘?넣었었어요.

이물감은 둘째치고. 웃을때 아무래도 티 너무나요.
길어보이고 두턱잡히고...둥둥떠서..ㅠ
이년지나 뺐는데 속에 흉살잡혀서 빼도 그자리
그대로 두터운 느낌 그대로예요.
예전턱 너무그리워요..

그래서 유명 한의원가서 침맞으며 약먹으며 성형흉살ㆍ마비ㆍ이물감 치료받고 있는데 호전중이긴한데
약값ㆍ침비 엄청 쓰네요.
주 2회 침ㆍ 한달약값60만원. 백만원씩 나가는데..
두세달은 해야해서 이것도 요즘 괜한부담이예요.

없어지는 필러나 지방 살짝 넣는건 몰라도
절대 보형물 뜯어말립니다...
Translating

177,282
154,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
씨크릿머리띠 2018-07-11 (수) 02:16 5년전 신고 주소
아 턱 너흥면 티가나는군요.. 티절골 생각은 안하셨나요?
hartne**** 작성자 2018-07-11 (수) 02:24 5년전 신고 주소
2007년엔 티절골 거의안하고 깎기만하던 시절이었어요.
지금은 아이디병원인 구.박상훈성형외과에서만 티절골 광고하던 시절ㅠ 보형물은 이년쯤지나 뺐는데 걍 지내다가..요즘볼살빠지고 나이가 드니 턱흉살 더 도드라져서 치료 이제 받고있어요.. 
턱이든 이마든 인상이 쉽게 변하는 곳엔 삽입물 넣지마세여... 맘에안들면 바로 즉시 빼기 권해요ㅠ

민미민미 2018-07-11 (수) 09:35 5년전 신고 주소
[@hartne****] 와...정말 진심어린조언 감사합니다... 빨리 호전되시길 바래요...
바라비봉 2018-07-13 (금) 18:25 5년전 신고 주소
너무 무턱이라 보형물 고려 중이었는데.. ㅜㅜ 참고되었어요 정보 감사합니다 얼른 호전되셨으면 좋겠어요
수진 2018-07-17 (화) 15:52 5년전 신고 주소
턱 보형물은 좀 티가 많이 나는것 같더라구요 ㅜㅜ
황밀 2018-07-20 (금) 22:27 5년전 신고 주소
사각턱은 살이 처지진 않으셨나요?? ㅠㅠ 저는 하려고 생각중인데 자꾸 망설여지네요...
뿌까돌이 2018-07-21 (토) 14:04 5년전 신고 주소
아무래도 보형물보단 자기 턱뼈 전진시키는게 더 좋겠죠!?
윤지오피 2018-07-22 (일) 04:41 5년전 신고 주소
제친구는 보형물 괜찮던데 ㅠㅠ
공차 2018-11-04 (일) 02:36 5년전 신고 주소
지금 댓글을 남기면 너무 늦었나요ㅠ 무턱 보형물 한지 2주됐어요.. 입모양으로 '으' 하면 아랫입술은 당겨서 안돼요ㅠㅠ 봉합한 부분이 아물어야 가능한건가여...ㅠㅠ
hi