• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

얼굴 이중턱 윤곽주사 후기

더더예뻐지자 2018-07-08 (일) 14:07 5년전 2738
어제 대구 ㅂㅇ에서 윤곽주사 맞았습니다.

직장동료분이 이중턱에 효과좋다고해서,,

마른것도 아니고 막 뚱뚱한건 아닌데 턱쪽이 살이 많아서

얼굴을 아래로 내리면 이중턱 되는 게 고민이었거든요

턱끝필러+자갈턱보톡스하고 나서도 뭔가 느낌적으로 부족한 거 같았는데..

윤곽주사 빨리 알았으면 빨리 맞았을걸~

아직 하루밖에 안지나서 티가 막 나는거 같진 않아요

3회에 부가세 포함 9만9천원하고

한달에 한번 맞으면 된다네요

그런데 이게 지방이 아니고 살쳐짐이면 효과 없을 거라고...-_-;;

꼭 지방이길.. 20대 후반에 턱쪽에 살쳐짐이라면 뭘 해야되나여..ㅠㅠㅠㅠ

제발 효과있길...제발제발~~ㅎ
Translating

81,527
163,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
씨크릿머리띠 2018-07-11 (수) 02:17 5년전 신고 주소
윤곽주사는 스테로이드때문에 안맞았는데ㅠㅠ 딱 약이 잇는거두아니구 병원에서 조합하는거라 더무섭더라구여
o0jo**** 2018-07-11 (수) 11:20 5년전 신고 주소
지방인지 피부인지 병원에서 만져보는걸로모르나요?
Cupid 2018-07-15 (일) 12:18 5년전 신고 주소
20대 초반 남자인데 키 172에 몸무게 62
턱을 당기면 턱이 두턱이 생기니깐 지방흡입을 해야하나 윤곽주사를 맞아야 하나 고민이 되요
수진 2018-07-17 (화) 15:54 5년전 신고 주소
잘 되실꺼에요!!
윤지오피 2018-07-22 (일) 04:37 5년전 신고 주소
아픈가요?
양수민 2018-08-01 (수) 00:22 5년전 신고 주소
꼭  효과있으시길 바랄게요!! 효과 보시면 나중에 후기라도....ㅎㅎ
hi