• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

얼굴풀페지방이식

핫오징어 2018-06-04 (월) 14:31 5년전 1466
지방이식 세번정도 했구요
이제는 윤곽했네요ㅠㅠ
얼굴에 살이 없고 긴편이라
관자들어가있어서 광대가 튀어나와보이구
해서 세번정도 맞았는데 지방은
정말 못하늠데 아니고서는 거기서 거기인거
같아요 빠지는건 사람 개인마다 다른거 같구ㅠㅠ
그래도 마지막 병원이 젤 맘에들었어요 디자인은
얼굴 1차2차 까지맞고도 많이 빠진다 하시는분들은
필러로 바꿔보세요ㅠㅠ 전 안맞아봤지만 필러는,.
주위에서 필러가 덜빠진 사람도 있고
지방이 덜 빠진다는 사람도 있구ㅠㅠ 그것도
체질인가봅니다ㅠㅠ

마지막병원만 적어요  프ㄹㅅ에서 했고
지방은 이마 앞광대 빼고는 거의다 빠지더라구요ㅠㅠ
전 결국은 윤곽했네요ㅠㅠ
지방으로도 얼굴형 많이 보완되요 ㅎㅎ
근데 윤곽수술할때 상담받으니 윤곽나중에
하실분들은 지방 많이 맞으면 나중에 살 쳐진데요ㅠㅠ
그러니 한두번만 맞으세요ㅠㅠ~
Translating

2,205,521
142,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쩌엉이ㄸㄸ 2018-06-04 (월) 16:01 5년전 신고 주소
지방이식 할수록 생착률 높아지나요??
할복 2018-06-04 (월) 21:03 5년전 신고 주소
아 지방도 적당히맞아야하는군요..과유불급
눈매교정망한듯 2018-06-06 (수) 15:50 5년전 신고 주소
지방이식하고싶은데 어디서하셨는지 여쭤봐도될까요오..
젬마 2018-06-21 (목) 09:32 5년전 신고 주소
지방뺀 부위 흉살은 안지셨나요?
저는 피부가 예민한지 한번 하고도 흉살져서
다시는 하고싶지않았어요ㅠ
뿌쀼 2018-07-20 (금) 21:12 5년전 신고 주소
이마와 앞광대.... 앞볼이 살아남기는 많이 힘든가 봐요ㅠㅠ??
Yeskini 2018-07-27 (금) 00:17 5년전 신고 주소
저도 살 없고 긴 얼굴이라서 담주에 지방이식하러 가요! 친구가 지방이식으로 얼굴형 잘 안변한다고 했는데 얼굴형 보완 되셨다고 해서 맘이 놓이네요 ㅠㅠ
hi