• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽한 남자

is78965 2018-06-02 (토) 07:40 5년전 2732
드라마틱한 효과는 바라지 않습니다. 코수술과 윤곽수술을 한꺼번에 했는데 전반적으로 만족하면서 살고있어요.
저희 가족 친적들이 사각턱으로 유명한데, 저는 얼굴이 커보여서 수술을 받았어요. 효과는 크진않지만 전체적인 얼굴형이 마음에 듭니다. 엄청나게 갸름하게 안보이고 성형안한티 나서 자연스러워서 좋네요.
Translating

댓글 15건
정팔이 2018-06-02 (토) 19:34 5년전 신고 주소
너무 좋네요 축하드려요! ^^
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-06-02 (토) 23:47 5년전 신고 주소
오 축하드려요! 신경쪽 문제는 없으신가요?
윤곽이 2018-06-02 (토) 23:55 5년전 신고 주소
한지는 얼마나 되신거에요? 신경이나 처짐은 별이상 없으신가요
대두 2018-06-04 (월) 02:23 5년전 신고 주소
정면으로봤을때 효과가있어요? ?
dzㅋ 2018-06-05 (화) 20:12 5년전 신고 주소
와 축하드려여 ㅎㅎ
definition… 2018-06-06 (수) 17:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2018-06-08 (금) 02:31 5년전 신고 주소
축하드립니다.
eune 2018-06-11 (월) 01:55 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요^^
wanna**** 2018-06-11 (월) 22:04 5년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 부탁드릴께요!
대나무 2018-06-12 (화) 01:52 5년전 신고 주소
어디서하셨나요? 저는 광대만 하고싶은데 얼마정도에 하셨나요??
Keemboram 2018-06-22 (금) 21:50 5년전 신고 주소
축하드려요~~!!
hermes 2018-06-28 (목) 20:25 5년전 신고 주소
정보좀 받을 수 있을까요???
2018-07-07 (토) 16:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루희망찬 2019-11-11 (월) 17:52 4년전 신고 주소
글 잘 읽었습니다.

너무 갸름해도 이상하게 보일 수 있습니다.

자연스러운 정도에 포커스를 맞추어 수술이 잘 되었다니 다행입니다.

좋은 하루 되십시오.
대탐소실 2019-11-22 (금) 17:41 4년전 신고 주소
저도...ㅠㅠ
hi