• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱,턱끝보형물후기

달봉마녀 2018-04-16 (월) 06:26 6년전 2245
저는 윤곽2종을 3월19일에했어요~ 지금26일차입니다!! 광대는 볼처짐 백퍼온다기에, 별로심하지않아
광대는 생략했지요~ 상담받을때도, 5곳중 1곳만 광대얘길하길래 굳이안해도될듯하여, 윤곽2종을 했습니다!
우선, 저는v라인을 원했어요~~턱이 남자턱처럼 뭉뚱했거든요... 그런데 보형물만 넣으면, 얼굴형이 울퉁불퉁하고, 비대칭도있어서 원하는만큼의 v라인이 나오지않는다늘곳의 상담결과에 사각턱도 같이하기로했어요~ 사각턱은... 피절골과 심부볼은 심하지않고, 의사도 않하는게 좋을것같다하여... 긴곡선만하기로 했어요~
큰붓기는 5일만에 다빠졌구, 지금은 잔붓기와의 씨름을하고있어요... 처음2주일간은,  입안절개로 인한
실밥들 때문에,  미음과 유동식만먹어서 3키로가빠지고,기운이없었어요...  실밥제거후부턴,  고기와 딱딱한것,질긴걸제외하고는 일반식과 어지간한 음식은 다먹었어요ㅋㅋ 아직도 가글은하고있어요~~한달까진 해주는게좋다해서요~~~ 다시살이오르는 느낌이예요~
요즘은 온찜질과 고주파관리에 신경쓰고 있어요~
바이오밴드와 잔붓기때문예요~~~
성형은 시간과의 싸움이라는 말처럼, 저또한 엄청 싸우고있네요ㅋㅋ
Translating

2,481,119
245,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이지하나 2018-04-16 (월) 22:25 6년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을까욥??
권혜이 2018-04-19 (목) 06:26 6년전 신고 주소
예쁘지실꺼예요  달봉마녀님  파이팅입니다
화이팅 2018-04-30 (월) 14:26 6년전 신고 주소
저는 사각턱 광대 3일차 입니다ㅠ 10일정도 지나면 큰 붓기 많이 빠지나요? 사람들이 알아볼 정도인가요?
우울햄 2018-06-26 (화) 00:34 5년전 신고 주소
저도 광대는 안심해서 사각턱이랑 턱끝이짧아서 저두 턱보형물 두개 딱 ㅗ하려거햇는데 ㅠ병원정보랑 가격알수있을까융 ㅠ
hi