• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

이마, 관자, 앞광대, 팔자, 턱끝 풀페이스 지방이식

경미 2018-04-13 (금) 18:31 6년전 1692
저는 압구정 ㅅㅌㅌ에서 했어요
마른편은 아니고 얼굴살 있는 편이에요
근데 밋밋한 느낌이고.. 살이 있어야할 부분에 볼륨이 없어요
그래서 얼굴형이랑 입체감을 중점적으로 자연스럽게 넣어달라고 했어요
prp지방이식은 피부 좋아진다고 하던데 진짜 그러네요
좀 빤질빤질? 혈색돌고 밝아진 느낌인데 기분탓인가..???
어쨌든 이마도 넓었는데 이마도 좁아보이고 만족스러워요
역시 얼굴에는 살이 좀 있어야..어려보여요
대신 턱살있으면 진짜 돼지같아 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

붓기 빠지는 거 기다리는건 짱나지만 만족해요
글고 2차는 생지방으로 하기로함..
요즘 냉동 하도 말많아서ㅠ 무섭..
Translating

38,276
189,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2018-04-13 (금) 20:06 6년전 신고 주소
병원정보좀요ㅜ
구비미인 2018-04-15 (일) 19:58 6년전 신고 주소
빵빵해서 피부 좋아보이더라구요ㅎㅎㅎ 하지만...전 여드름 피부라 금세 여드름을 얻은...

모모 2018-06-15 (금) 20:50 5년전 신고 주소
[@구비미인] 지방이식 후 여드름 금방 없어지나요?
저도 여드름 간간히 나는 피부라 지방이식 고민ㅠ
화이팅 2018-04-30 (월) 14:24 6년전 신고 주소
고생하셨어요!! 고통은 어떤가요? 붓기는 얼마나 가나요?
hi