• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

원활한 정보 공유를 위하여 병원명 언급이 가능합니다.

성예사 2018-01-31 (수) 18:16 6년전 10289

일반적인 수술후기, 방문후기에서는 병원명 언급이 가능합니다.

회원님들의 원활한 정보 공유를 위하여 병원명 공유를 허용하오니, 활발한 활동 부탁드립니다.

Translating

136,587
121,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
jsydk**** 2018-08-15 (수) 00:04 5년전 신고 주소
아이디상담갔다왔어요안면윤곽
믿음이딱히안가서그냥오긴했는데아이디상담받아보신분
이제gogo 2019-08-06 (화) 04:52 4년전 신고 주소
전 수술하고 얼굴형이나 수술후 불편함이 너무 많은데...
가격적인 면에서도.. 이런경우도 병원명 노출이 가능한가요..?
새로태어나고싶당 2020-12-21 (월) 01:02 3년전 신고 주소
그렇군요..
그게 더 확실히 경쟁력 있는 병원을 만드는것 같에요
비나리 2021-03-21 (일) 17:55 3년전 신고 주소
오~~좋으네요‥
  서울 사는  사람들 하고  달리 지방사람들은
  아무리  초성으로 써  놓아도 생소하고
  처음 듣는  이름들도  있어서  초성갖고는
  찾기가  힘들어요‥
Sjsjsjj 2021-08-26 (목) 06:03 2년전 신고 주소
오 너무 젛네요!!!

떙콩맘 2022-01-24 (월) 05:19 2년전 신고 주소
[@Sjsjsjj]  조아욭
자연스럽게티는나는 2021-12-02 (목) 18:19 2년전 신고 주소
좋아요!!!
리마이 2021-12-05 (일) 05:15 2년전 신고 주소
오~~ 병원명 언급이가능하네요? 자음만써있어서 뭔지
난감했는데 고맙습니다
솧ㅣ 2022-02-16 (수) 11:55 2년전 신고 주소
좋아용ㅎㅎ
플링 2022-03-17 (목) 01:44 2년전 신고 주소
좋아요!!
왕배사랑 2022-04-06 (수) 18:19 2년전 신고 주소
굿굿 입니다~~
여니다니이 2022-04-13 (수) 21:03 2년전 신고 주소
굿굿 편하게 말해도 되는군요~
XENCI 2022-04-18 (월) 09:26 1년전 신고 주소
성예사  이용자가 좀 더  많아졌으면 좋겠네요
마이한 2022-05-08 (일) 21:45 1년전 신고 주소
좋아용
숭닝 2022-05-12 (목) 14:31 1년전 신고 주소
집십 2022-07-04 (월) 01:44 1년전 신고 주소
이래서 성예사가 조아용
니안 2022-07-06 (수) 04:34 1년전 신고 주소
오 좋네용
인정함 2022-07-28 (목) 16:33 1년전 신고 주소
근데 2004년인가부터 있었다고 들었는데 그거치곤 게시글이 너무 적은 것 같아요. 왜 그런거죠?
apfhdj 2022-08-04 (목) 17:57 1년전 신고 주소
오옹 좋아요~
맹티 2022-08-27 (토) 22:56 1년전 신고 주소
아 아무 문제 없는거였구나..괜히 비공계로 올렸나 싶네여..
since1204 2022-09-01 (목) 12:25 1년전 신고 주소
좋아요~~
지방러라 병원찾는것도 어렵고 힘들었는데 너무 좋아요 감사합니당
듀듀오오 2023-05-11 (목) 08:19 11개월전 신고 주소
감사합니다 부산이라 병원찾기힘들었는데 너무좋아요.
hi