• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽2종 3디광대축소술, 밑사각턱 수술29일자 통증

와꾸짱 2018-03-26 (월) 22:43 6년전 2015
일주일전쯤 광대가 입을 잘못벌려서 그런진 모르겠는데 오른쪽광대는 괜찮은데 왼쪽광대만 이빨과이빨을 씹듯이 꾹 씹으면 삐걱?끼긱?거리는 소리가나고 걸을때마다 왼쪽 위에 끝 어금니 안쪽살 시림? 통증? 이잇구요 외그런거죠ㅜㅜ걸을때마다 시림비슷한 통증때매신경써서 걷고 있어요 신발신으면 괜찮은데 맨발로걸으면 자꾸 그런 증상이 동반되어 스트레스 받네요진짜ㅜㅜ한달차다되가는데 3일전에는 통증때문인지모르겠는데 가레를뱉엇는데 약간의 피가 나와 광대때문인가 의문도들고 걱정이네요 저같은 증상있으신분 계시나요 아니면 일반적인 흘러가는 절차인가요이게 도와주세요
Translating

댓글 2건
사랑님 2018-03-27 (화) 01:42 6년전 신고 주소
고정이 발어진 채로 굳을수도 잇어여 시티 찍으러 가세요

와꾸짱 작성자 2018-03-27 (화) 13:17 6년전 신고 주소
[@사랑님]  고정이 벌어지면 어떻게되요ㅜㅜ?
hi