• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

땡김이 착용 부작용

이런이리 2018-03-25 (일) 13:30 6년전 6886
사각턱/티절골 수술 후 한달이 좀 넘었구요
땡김이 착용을 하루에 6시간 정도는 하고 있었는데요..
정수리 부분 땡김이 찍찍이 부분에 원형탈모가 오려고 하네요...ㅠ
이런 경우 보신분 있을까요...

땡김이를 좀 오래 착용하다보면 정수리 두피가 아프길래
착용하다가 빼다가를 반복했는데  정수리 두피가 동그랗게 빨개지더니 원형탈모인거 같아요ㅠㅠ
어떡하죠ㅠ
Translating

177,233
408,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
대물 2018-03-25 (일) 13:31 6년전 신고 주소
땡기미를 한달동안 하나요...??
구파발물미역 2018-03-25 (일) 13:59 6년전 신고 주소
전 병원에서 땡김이 너무 오래하면 탈모온다고 두피 마사지 해주라고 했는데 너무 많이해도 안좋은거 같아요 과유불급
성히 2018-03-26 (월) 01:01 6년전 신고 주소
원래 병원에서 일정시간이상은 착용하지 말라고하지않아요??
ㅠㅠ이건어쩔수없눈듯...아니면 머리부분을 좀뒤로쓰는건어때여
dzㅋ 2018-04-07 (토) 02:56 6년전 신고 주소
헐..ㅜㅠ병원에서 땡김이로 탈모생길 수 있다고 찍찍이 부분 위치를 옮겨가면서 하라고 했었어요
어쿠스틱 2018-04-08 (일) 01:34 6년전 신고 주소
한번에 6시간씩 하고 그럼 안된대요~
30분하고 30분쉬고 이런식으로 해라고하더라구요~
뿌우ㅜ 2018-04-08 (일) 18:11 6년전 신고 주소
땡김이를 다른 거로 바꿔요!!! 찍찍이 없는 거도 많고 찍찍이가 살에 안 닿게 교정되는 거 인터넷에 찾아보면 많아요!!
우리생키 2018-04-14 (토) 19:53 6년전 신고 주소
두피가 엄청 약하신건가ㅠ 땡김이를 조금 느슨하게 하시는건 어떨까요
hi