• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 8일차

hoya1991 2018-03-24 (토) 18:05 6년전 2485
어제 7일째에 구렛나루 실밥 빼고, 레이저 관리 받고 왔습니다.
전체적으로 처음보다는 붓기는 많이 빠졌고 노란멍들이 턱쪽으로 점점 내려오는 양상을 띄고 있습니다.
멍같은 경우는 약국에서 멍크림 사서 열심히 바르는 중이며 광대쪽은 별다른 통증은 없지만 근육이 뭉친것 처럼 왼쪽 볼아래부분이 딱딱하고 아픈 통증이 있습니다. 이것때문에 신경 쓰이는거 말고는 아직까지 큰 불편은 없습니다.
그리고 어제 저녁에 갑자기 코피가 무지 나와서 놀래서 병원에 전화 하였는데, 안에 고여있는 피가 순환이 잘되면서 나오는 경우라고 걱정말라고는 했는데 5시간 지혈하고 잠들었습니다.
Translating

152,639
178,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
킹카는얼굴빨 2018-03-24 (토) 22:11 6년전 신고 주소
효과는 어떠신가요??
하신곳도 알고싶어요ㅎㅎ부작용같은건 없으신가요??
2018-03-25 (일) 02:58 6년전 신고 주소
수고하셨습니다~ 혹시 정보좀 주실수 있나요?

hoya1991 작성자 2018-03-25 (일) 15:08 6년전 신고 주소
[@] 아이디요
dayun 2018-04-03 (화) 10:34 6년전 신고 주소
저도 광대 고민중인데 후기 감사드립니다~ 구렛나루절개하셨으면 퀵광대 하셨나봐요~ 다음 후기도 부탁드려요^^
니나니뇨오 2018-04-04 (수) 04:07 6년전 신고 주소
광대수술할때 부비동을 건드려서 그런거래요~코피는저도났는데 앞으로숙이지말고 곧 괜찮아지실ㄱㅓ예요^^
팩트맨 2018-04-07 (토) 08:41 6년전 신고 주소
섬세한 다음후기 기대합니다 빠른쾌유 기원해보아요
어쿠스틱 2018-04-08 (일) 01:35 6년전 신고 주소
아직 8일차면 갈길이 머네요~
전 2012년에 했는데
붓기가 꽤 오래가더라는…
잘 못먹어서 살 빠져요~ㅎㅎ

hoya1991 작성자 2018-05-01 (화) 02:12 6년전 신고 주소
[@어쿠스틱] 전 엄청 잘먹어서 붓기가 오히려 안빠진 느낌이에요 ㅋ
Banda 2018-04-20 (금) 10:16 6년전 신고 주소
5시간이나..! 무서우셨겠어요ㅠㅠ
방사능위인전11 2018-06-08 (금) 21:23 5년전 신고 주소
저도 처음할때는 코피 되게 많이 나오더라구요, 그게 막 목으로 타고 넘어가서 가래?같이 넘어온다고 해야하나...
hi