• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 10일차ㅎㅎ

비야 2018-03-18 (일) 08:27 6년전 5474

윤곽3종 10일차가 되었어요 사진은 3일차에 땡김이로 바꾸고 찍은거네용ㅋㅋ 구렛나루쪽실밥은 다뺐구여 입안 실밥도 빨리 빼고싶어요ㅠㅠ라인은 아직붓기땜에 잘모르겠는데 그래두 하기전보다 울퉁불퉁한 라인은 많이 없어져서 만족중입니다! 빨리 붓기가 빠졌으면 좋겠네욤
Translating

2,277,708
198,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
씅승 2018-03-18 (일) 09:40 6년전 신고 주소
한달이면 붓기 다빠질까요?

비야 작성자 2018-03-19 (월) 13:31 6년전 신고 주소
[@씅승] 병원에서 3달까지 잔붓기 빠질거라 하셨어여 ㅎㅎ
aringko 2018-03-19 (월) 00:27 6년전 신고 주소
저는 수술5년차구요 눈코와 다르게 윤곽붓기는 잔붓기까지 총 일년걸렸어요 ㅜ 다들 지방이식한줄. . 사람마다 붓기는 다른것같아요 절개했던 속에조직들도 다붙고 회복하려면 사람마다 차이있겠죠 붓기다빠지시면 전후 확실히 다를거에요

비야 작성자 2018-03-19 (월) 13:32 6년전 신고 주소
[@aringko] 그렇군요!하루하루 붓기가 빠지는게 보여서 행복해요 1년이나 빠지는군요..원장님이 광대쪽을 많이 쳐주셨다했는데 엄청부어있어서 지금 얼굴이 동그라미같아요ㅋㅋ

아아125 2018-06-26 (화) 17:21 5년전 신고 주소
[@aringko] 혹시 처짐 안오셨어요? 부작용이라던지 후유증이나..
치즈김밥 2018-03-19 (월) 03:11 6년전 신고 주소
어디서 하신건지 궁금해요

비야 작성자 2018-03-19 (월) 13:32 6년전 신고 주소
[@치즈김밥] 저는 ㅂㄹㅇ에서 했습니다:)
치즈김밥 2018-03-19 (월) 15:36 6년전 신고 주소
안힘드셨어요..?ㅠㅠ 일어날때 막 속 안좋고 그런가요? 저도 하고 싶은데 무서워서..공유 좀 부탁드려요~

비야 작성자 2018-03-20 (화) 03:33 6년전 신고 주소
[@치즈김밥] 수술은 자고인나니 끝나있었눈데 아픈거보다 이튿날 오후까지 넘 메슥거려서 혼났어요.. 집도멀어 연계해준 호텔로가서 내내 널부러져있었네요ㅋㅋ밥도 못먹어서 몸도 허하고 ㅠㅠ진짜 3일차까진 내가 이걸꼭 했어야했나하며 후회했는데 붕대풀고 땡김이하면서 좀 살만해졌어요ㅋㅋ지금은 하루하루 붓기빠지는거보며 행복합니다! 광대랑 턱이 엄청커서 상대적으로 이목구비도 작고 가운데 몰려보이고 그랬는데 하니까 확실히 달라진느낌이에여ㅎㅎ
초로기 2018-03-20 (화) 10:38 6년전 신고 주소
너무 걱정마세요~

비야 작성자 2018-03-22 (목) 04:54 6년전 신고 주소
[@초로기] 넵 ㅜㅜ처짐많이없이 잘빠졌으면 좋겠어용...
ㅅㅏ샤샥 2018-03-21 (수) 18:57 6년전 신고 주소
저도 윤곽 고민 중인데 ㅂㄹㅇ
호텔연계 비용은 별도 인가요??
호텔에 며칠 계셨어요??
수술정보 쪽지 부탁드려요ㅠ ㅠ

비야 작성자 2018-03-22 (목) 04:54 6년전 신고 주소
[@ㅅㅏ샤샥] 전다음날 하루있다갔어요 ㅎㅎ쪽지드릴게요

redrum40 2018-03-22 (목) 08:04 6년전 신고 주소
[@비야] 저도 정보 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ

비야 작성자 2018-03-22 (목) 11:06 6년전 신고 주소
[@redrum40] 넵 쪽지드릴게요!
hahaha3 2018-03-29 (목) 10:03 6년전 신고 주소
저도 정보 쪽지 부탁드려요~
루즈2 2018-04-04 (수) 17:36 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요?ㅠ
팩트맨 2018-04-12 (목) 08:10 6년전 신고 주소
섬세한 경과후기 기대해봅니다
박윰 2018-07-17 (화) 21:20 5년전 신고 주소
저는 아직 2일차인데 ㅠㅠㅠ너무 부러워요`~~
hi