• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

ㅁㅇㅁㄷㄱ 소프트광대 한분들 들어와주세요

가나다라 2018-02-22 (목) 16:35 6년전 4333
한지  일주일지났습니다
근데  제가  잘못듣고 2후에  카스테라  먹어도됀다했는데
수술후 2주동안 카스테라 먹어도돼는줄알고
수술3일도안돼서  카스테라먹고  씹었습니다

일주일뒤  모두 놀라셨더라구요...위험하다고..
저도  아차했죠
아는성형많이한언니는  괜찮다고  했지만

걱정됩니다
혹시  저같은사례있나요??괜찮은건가요???
제발도와주세요 ㅠㅠㅠㅜ
Translating

2,448,856
222,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
대물 2018-02-22 (목) 16:37 6년전 신고 주소
먹더라도 씹지말고 혓바닥과 입천장으루 녹여서 드세요 .. 저도 비빔밥같은거 살짝 걸쭉하게해서 녹여서 먹어요..

가나다라 작성자 2018-02-22 (목) 16:44 6년전 신고 주소
[@대물] 근데  이미  일주일동안  씹었는데  모양변화돼는거  아닐지..걱정돼요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ잘고정이안돼면  어떻하죠 ㅠㅠㅠㅜ

대물 2018-02-22 (목) 21:14 6년전 신고 주소
[@]
그런걸로 모양변해질정도면 수술이아니죠!ㅋㅋ. 깍두기도아니고 카스테라정도니 너무걱정하지마셔요~..
후르츠 2018-02-22 (목) 19:07 6년전 신고 주소
그정도는 전혀 문제없으실것 같은데요.
앞으로조심하시면 될듯~그래도 넘걱정되면 병원에 경과보러가는게 좋지않을까요?
여름이오면 2018-02-23 (금) 11:40 6년전 신고 주소
저도 처음에 음식물 먹을때 습관적으로 씹었는데 별문제 없었어요 단단한 음식도 아니니까 문제 없을 것 같은데요
병원에 문의는 해보시는게 좋을것 같아요
김가을 2018-02-23 (금) 14:33 6년전 신고 주소
저작근(턱근육)에 힘이 들어가게 되면 광대와 연결된 그 근육이
수축되면서 그 광대를 아래로 잡아 당기게 되어서  움직이게 할수 있어요.
그래서 불유합이 일어나기도 하고 그런건데 카스테라를 씹은정도면 어... 별로 상관없을듯 싶어요
gu**** 2018-02-24 (토) 15:27 6년전 신고 주소
정면효과가 궁금해요!
since**** 2018-02-26 (월) 20:23 6년전 신고 주소
저도 그병원에서 광대생각하고있는데 어떠셨어요? 효과보셨어요?비고정이라 불안하긴한데 볼쳐짐이 적다고해서 지금 무지끌리고있습니다~답변부탁드려용

가나다라 작성자 2018-03-01 (목) 04:16 6년전 신고 주소
[@since****]  추천합니다!! 볼쳐짐  2주지났지만  없었구요  엄청자연스럽게  부드러워져서  좋아요  하길잘했다고  칭찬도받았어요 전아주맘에들어요

소성취 2018-03-08 (목) 20:32 6년전 신고 주소
[@] 어디서 하셨어요? 정보주세요
hi