• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대수술 후

백투더퓨처 2018-02-19 (월) 11:47 6년전 2970
광대수술 1년하고 4개월 점점 쳐짐이 심해지는느낌 병원에서는 기다리라하고 자리잡으면 괜찮아 진다고 하는데 믿음이 안가네요.카페에 사진올렸다 내렸네요 하도 어디서 했냐고 쪽지 주셔서.ㅠㅠ어케해야 되는지.광대밑으로 흉살도 장난아니고.ㅠ
Translating

156,262
121,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
옷키돗키 2018-02-20 (화) 12:08 6년전 신고 주소
시간지나면 더 쳐짐 오는거 아닌가요...
백투더퓨처 작성자 2018-02-21 (수) 17:18 6년전 신고 주소
그런거 같아요.흉살두 장난 아니고.비대칭에 계단현상에광대수술 답이없네요.ㅠㅠ재수술 생각중이라.
ksy1948 2018-02-22 (목) 16:22 6년전 신고 주소
볼처짐이 이미 왔는데 자리잡으면 괜찮아진다라 ..ㅋㅋ; 이상한 병원이네요 ..어디 병원인가요?
pussi 2018-02-23 (금) 06:19 6년전 신고 주소
1년4개월밖에 안됐는데요..?.. 혹시 병원 어딘지 알수 있을까요?
상콤 2018-03-07 (수) 10:25 6년전 신고 주소
볼처짐 잇다고햇는데 관리해도 생기나바요
이경원 2018-03-07 (수) 23:30 6년전 신고 주소
광대는 볼처짐 진짜ㅜ어쩔슈 없는건가봐여 ㅜ
오애교 2018-04-04 (수) 11:03 6년전 신고 주소
헉 어디병원이에요? ㅠ
으히릐 2018-10-09 (화) 14:04 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 쪽지 좀 부탁드려요 ㅜㅜ
랄랄1 2023-06-07 (수) 03:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi