• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대

heesun3881 2018-02-16 (금) 13:06 6년전 1369
처음엔 턱이 튀어나와보이는게 거슬려서
상담받다가
의사샘이 귀족수술 + 퀵광대 추천해주시면서
얼굴은 최소한 건드리면서
효과는 턱수술과 같다구 하셔서
하게 되었습니다.
대신에 턱밑에 라인에 투턱지방제거도 해주신다고 하셔서 받았습니다.
얼굴 많이 안건드리고 한건 좋은데
자연스러워지기까지 기간이 너무 기네요..
오늘이 딱 한달되는날인데
아직도 웃을때 어색하고 윗입술 신경감각이 많이 없고
붓기도 완전히 안빠진것같아요
턱에 있던 지방 앞광대부분에 좀 넣어주시고 얼굴 전체에 스킨보톡스(?) 같은거 놔주셨다는데 그래서 그런진 몰라도 눈매도 매서워보여진것같고 작아진것같구요ㅠㅠ
이게 저의 수술후 모습일까봐
걱정되네요..
코수술은 한지 2년됐는데 귀족수술이랑 광대받고나니
코가 얼굴에서 잘보이는데 코도 좀 들리고
콧구멍도 잘 보이게됐어요 ㅠㅠ

정리해서 말하자면
2년전 코수술 + 1달전 귀족수술 + 1달전 퀵광대수술 + 1달전 투턱지방흡입 + 1달전 앞광대부분 지방재배치 + 1달전 스킨보톡스
이렇게 한건데
붓기가 얼마나 갈까요? 붓기는 맞는건가요ㅠㅠ 설마 1달이면 붓기가 다 빠지는데 이게 저의 수술후 완전한 모습인가요?
코 들려보이는거랑 웃는거 어색한거
나아지려면 얼마나 있어야할까요?

귀족수술한거 제거해야되나 코수술을 다시해야되나(아니면 실리콘제거해야되나 코끝이 들려보여서)
이런생각까지 드네요ㅠㅠ

더 기다려봐야될까요 저 어쩌죠ㅠㅠ
인상이 너무 드세보여요.....
Translating

2,152,556
338,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
since**** 2018-02-25 (일) 15:16 6년전 신고 주소
저도 코수술이후 풀페이스지방이식이랑 팔자필러 몇번맞았는데 코가 점점 들려보여요ㅠ 전엔 코가 또렷한편이었는데 이젠 코가점점 들려보이면서 작아진느낌ㅠ 코재수술계획중이에요 ㅠ
hi