• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

.

니코니코니니 2018-01-31 (수) 20:08 6년전 1654
.                                            .                              .                              .                                          .                                    .
Translating

155,060
160,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
Asedd 2018-01-31 (수) 20:51 6년전 신고 주소
와 4주인데 붓기는 많이빠지셧네요...! 턱끝 신경선이 높으셨나요?? 병원 정보도 부탁드려요~~!
flgjd 2018-01-31 (수) 21:57 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈많은백수 2018-01-31 (수) 23:09 6년전 신고 주소
저도 두달다되어가는데 아직은 볼쪽에 붓기가 좀 있는 것 같아요 최소 6개월은 되야 결과에 대해 말할 수 있가 하더라구용 붓기 얼른 빠져서 만족할만한 결과 있으셨음 좋겠어요 참 병원정보도 알 수 있을까용??
바람ㅁ 2018-01-31 (수) 23:20 6년전 신고 주소
병원정보점알려주실수있나요?? 엄청잘되셯어여~~
mjs0514 2018-02-01 (목) 00:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥설이 2018-02-01 (목) 10:28 6년전 신고 주소
님 이제겨우 한달인데 부기 크게 없는거같아요..  아주 자연스럽게 잘되신것같아요...

니코니코니니 작성자 2018-02-01 (목) 11:21 6년전 신고 주소
[@똥설이] 네 큰붓기는 빠진 것 같아요..입술주변 살들이 딱딱하고 붓기조금 남아있고 사각턱쪽도 살짝있어요 턱밑 붓기 계속 빠졌었눈데 더 빠졌으면 좋겠네요ㅠㅠ !! ㅎㅎ

똥설이 2018-02-01 (목) 12:53 6년전 신고 주소
[@니코니코니니] 한달차면 다른분들에 비해 정말 부기 별로 없으신거 같은데 2종이라 그런걸가요?

니코니코니니 작성자 2018-02-01 (목) 13:03 6년전 신고 주소
[@똥설이] 아무래도 2종인 것도 그렇구 약도 효과있었던 것 같구요 ㅎㅎ 근데 옆모습보면 턱주변은 라인따라서 좀 땡땡해요 ㅠㅠ 저는 산책도 하루에 30분 정도밖에 안해서 저보다 음식이나 산책등 더 병행하시면 더 잘빠질거예요

똥설이 2018-02-01 (목) 13:05 6년전 신고 주소
[@니코니코니니] 아직 드시는데는  좀 조심스럽죠?

똥설이 2018-02-02 (금) 11:26 6년전 신고 주소
[@니코니코니니 ] 님은 그래도 다른분들보다 회복은 빠르신것 같아요, 빨리회복되셔서  라인잡은후  예쁜사진후기 또 기대할게용~
치즈김밥 2018-02-01 (목) 14:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Udirt 2018-02-03 (토) 00:54 6년전 신고 주소
수술잘되셔서다행입니당!
in2 2018-02-04 (일) 00:30 6년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요 ㅠㅠ 사진은 내려서 보지 못했네요
hi