• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대4일째

망고밍코 2018-01-30 (화) 08:43 6년전 2105
오늘이 4일째 되는 날이네요!
어제 붕대 풀고 왔어요!!
붕대 풀고 깜짝놀랐어요 두피까지 엄청 부어있어서..
그래도 시원해용ㅎㅎ
붓기는 어제보단 오늘이 좀 덜한 것 같아 보이는것 보니 이제 점점 빠지려나하는 생각이 드네요
근데 불편한건 콧물+코피가 자꾸나네요.. 조금만 숙여도 바로 콧물처럼 오른쪽에서 묽은 코피가 나서..
고인피가 빠지는 거라고 하는데..
콧구멍을 틀어막고 마스크 쓰고 다닐라니깐 숨쉬는게 너무 불편해요..ㅋ
목도 완전히 낫지는 않구 조금씩 나아지고 있네용
음식은 두유랑 호박즙만 먹다가 잣죽에 도전했는데 그냥 먹는건 좀 불편해서 물을 조금 더 넣고 후루룩 마셨어용!
그래도 죽이 들어가니깐 속이 좀 든든해졌어용!
얼른 붓기가 다 빠졌으면 좋겠네용!!
Translating

453,758
2,000,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
똥설이 2018-01-30 (화) 10:43 6년전 신고 주소
님 하나만 하셧는데도  그렇게 힘드셧는데 전 3종할라니 엄두가 안나네요 ㅠㅠ  혹시 어디서 하셧는지 여쭤봐도 될까요?
후찌 2018-01-30 (화) 14:43 6년전 신고 주소
혹시 두피로 절개하신건가요?
flower12 2018-01-30 (화) 16:44 6년전 신고 주소
수술당일날 많이 아프셨나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빠른거북이 2018-01-30 (화) 17:17 6년전 신고 주소
사진보고싶네요 나중에 사진후기좀 올려주세요
붓기관리 잘하시구요!!
옷키돗키 2018-02-03 (토) 12:55 6년전 신고 주소
다다음주에 저도 수술하는데 붓기땜에 걱정되네요..
안녕땅콩 2018-02-14 (수) 00:46 6년전 신고 주소
어서회복하시길 바래요. 나중에 후기 올려주심 정말 감사하겠습니당!
ah8ye 2022-11-01 (화) 04:45 1년전 신고 주소
윤곽하고 콧물코피는 예상못했다,,,  쾌차하세요!
hi