• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

ㅊㄷ ㅁㅇㅁㄷㄱ 소프트 광대 4일차에요

리내 2018-01-01 (월) 16:50 6년전 4627
수술날은 진짜 정신 없이
병원가서 사진찍고 세안하고
원장님 상담하고 하면 어느새 수술대 위더라고요..

잠들고 일어나면 얼굴에 붕대 감겨있고
수술 끝나 있어요
아픈것도 없고 좀 욱신거리는 정도?
이건 4일차인 지금도 좀씩 욱신거리긴 해요

붕대는 2일차에 풀고 3일차까지 해도 된다고
하네용 하루에 2~3번씩 땡기미 30분씩
해줘도 좋다고 해요

최소 2주동안은 씹지 말라고 하고
죽이나 미음 같은거 먹으라고 해서
두유나 죽이나 감자 삶아서 으께먹고 있어요

아이스크림 넘 먹구 싶은데 먹어두 되려나 모르겠네요

아 수술후 붕대 풀기 전까지는 죽도 먹지 말라구
하시거든요! 주스나 미음, 두유같은거 준비해
놓으심 좋을듯 해요

전 수술 후에 이틀차까지 코피났구요
이건 자연스런 현상이라고 하셔서 크게
신경 안썼어요

붕대는 병원갈 필요없이 집에서 푸시면 되고
머리 감을땐 뒤로 해서 감으라구 해여 이주동안..

붓기랑 멍은 좀 있어요
3일만에 빠지신 분도 있고 좀 오래가신 분도
있고 하시던데 저는 좀 있는 편이에요

멍도 잘드는 체질이라서 걱정 많이했는데
다행히 오른쪽 눈 주위에 조금밖에 안들었고요

붓기는 언제빠질지 모르겠는데 엄청 탱탱 붓지는
않았어요

광대쪽 붓기가 좀 심해서 수술전보다 더 튀어
나와있어 보이고 하는데 일시적인 붓기
때문이라고 해서 기다려 보려구요

시간이 좀 더 지나봐야 효과를 알 수 있을거 같아요
아직은 효과를 잘 모르겠어요
4일밖에 안지났기도 하고요!

관리는 철저하게 할수록 효과도 많이본다니까
땡기미도 열심히 하고 먹는것도 신경 많이 써야
겠어요
Translating

190,825
165,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
달라질래 2018-01-01 (월) 17:35 6년전 신고 주소
후기감사드립니다. 시간좀 지나면 효과 자세히 알려주세요~

리내 작성자 2018-01-02 (화) 22:53 6년전 신고 주소
[@달라질래] 네! 한달뒤에 후기남기러 올게요  ㅎㅎ
하윰 2018-01-01 (월) 22:50 6년전 신고 주소
광대하고 코 같이하려고하는데 코피나면 코수술에 문제 없을까요??

리내 작성자 2018-01-02 (화) 22:54 6년전 신고 주소
[@] 코하면 코에 솜넣던데 같이해두 괜찮지 않을까요?? 조금 더 힘들수는 있어도 하려면 한번에 하는게 좋죵 정확한건 상담받아보시는게 빠를거같아요!
Connmikk 2018-01-01 (월) 23:12 6년전 신고 주소
경험 공유해 주셔서 감사합니다

리내 작성자 2018-01-02 (화) 22:54 6년전 신고 주소
[@Connmikk] 네!! 한달뒤에 다시 올게요!
럭키룹 2018-01-02 (화) 09:59 6년전 신고 주소
붓기 얼른 빠지시구 결과 잘나왔으면 좋겠네요!ㅎㅎ

리내 작성자 2018-01-02 (화) 22:55 6년전 신고 주소
[@럭키룹] 신기하게두 5일차 밤되니까 진짜 확 빠지네요! 한달뒤에 결과보고하러 올게뇨!
지효입니댱 2018-01-02 (화) 14:24 6년전 신고 주소
시간흐를수록 효과 좋아요~ 관리잘하세요!!!

리내 작성자 2018-01-02 (화) 22:56 6년전 신고 주소
[@지효입니댱] 그대루일까봐 걱정도 되고 그래요 ㅜㅜ 그래두 5일차 밤되니까 정말 확 빠지는게 보이네요 좀 신기해요! 여기서 더 빠지면 계란형될거 같아서 기대중이에요! 관리 열심히할게요!!
켈리야 2018-01-02 (화) 23:00 6년전 신고 주소
아 저는 지방이식/흡입/광대 다 같이 할거라 붓기 진짜 걱정되네여......ㅠㅠㅠ

리내 작성자 2018-01-03 (수) 13:45 6년전 신고 주소
[@켈리야] 붓기 정말 장난아니실거같애여 ㅋㅋㅋ 전 이식이랑 광대랑 따로따로 했었는데요 지방이식때도 붓기 엄청있었어요 ㅠ
달라질래 2018-01-02 (화) 23:43 6년전 신고 주소
괜찮으시면 카톡아이디알려주실수있으시나요?
저 담주에  수술이라 걱정되서요ㅜㅜ

리내 작성자 2018-01-03 (수) 13:46 6년전 신고 주소
[@달라질래] 쪽지로 알려드릴게여!

굳세 2018-01-21 (일) 16:21 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리내 작성자 2018-01-21 (일) 18:22 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굳세 2018-01-21 (일) 20:34 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리내 작성자 2018-01-23 (화) 00:11 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굳세 2018-02-06 (화) 21:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리내 작성자 2018-02-09 (금) 09:52 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굳세 2018-02-10 (토) 01:18 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리내 작성자 2018-02-15 (목) 01:21 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굳세 2018-02-19 (월) 01:01 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dodamm 2018-01-04 (목) 23:09 6년전 신고 주소
저 이곳에서 할까 하는데, 45도 효과 괜찮으세요??? 비용은 얼만지..쪽지 주시면 감사해요~~~

리내 작성자 2018-01-04 (목) 23:21 6년전 신고 주소
[@dodamm] 쪽지보낼게영~~

flgjd 2018-01-28 (일) 01:45 6년전 신고 주소
[@리내]
저도 옆광대랑 45도 효과랑 비용 쪽지좀 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리내 작성자 2018-01-31 (수) 09:13 6년전 신고 주소
[@flgjd] 늦었지만 쪽지드렸어용
그럴만두 2018-01-26 (금) 02:13 6년전 신고 주소
현재 상태는 어떠신가여? 비용이랑 45도광대에 효과 있는지 궁금해요 !

리내 작성자 2018-01-31 (수) 09:14 6년전 신고 주소
[@그럴만두] 늦었지만 쪽지보냇오용
스팸스팸 2018-02-10 (토) 02:11 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리내 작성자 2018-02-15 (목) 01:29 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤희 2018-02-10 (토) 04:07 6년전 신고 주소
45도효과어때요?? 붓기는 어느정도인지.... 직장인이라 ㅁㅇㅁㄷㄱ 관심있는데...얼궇에 흉터가무섭긴한데 흠...어떠세요~??

미인 2018-02-11 (일) 02:05 6년전 신고 주소
작성자는 아니지ㅏㄴ 저도 ㅁㅇㅁㄷㄱ에서 한지 1달째 되가구요 정면 효과도 괜찮았지만 저는 45도를 더 만족하는 편이에요! 얼굴에 흉터는 정~말 작아요,,그리고 점점 흐려지고있어요

리내 작성자 2018-02-15 (목) 01:23 6년전 신고 주소
[@밤희] ㅎㅎ 전 45도가 심하지 않은 광대였어서 45도쪽은 뭐라고 말씀드리기가 애매해용 윗분님께서는 효과 괜차노으솠다니 어느정도 들어가긴 할거같구요
전 옆광 효과가 무척 좋아요! 흉터는 아주 조그맣긴 한데용 시간이 지나면 옅어져요
근데 저는 아직 완전히 사라지진 않앗어요 ㅠㅠ!!
안녕땅콩 2018-02-13 (화) 00:35 6년전 신고 주소
혹시 잘 회복중이신지 궁금하네요..! 저도 같은곳에 상담하러 다음주에가려구요! 쪽지부탁드립니다~!

리내 작성자 2018-02-15 (목) 01:26 6년전 신고 주소
[@안녕땅콩] 쪽지 남겼어요!
고양이박사 2018-02-27 (화) 05:19 6년전 신고 주소
저도 후기 궁금해요 예약금은 얼마정도 되나요?
안다로메다 2019-12-04 (수) 00:07 4년전 신고 주소
수술방법이 어떻게 되는 지 ㅠㅠ 혹시 아시나요? 광대랑 구렛나루 부분 절골하고 그 뒤로 망치로 약간의 충격을 줘서 뼈를 이동시키는 지 아니면 손으로 누르는 지... 궁금합니다 ㅜㅜ
hi