• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

a

dooridoona 2007-06-30 (토) 17:46 16년전 3345
a
Translating

282,738
9,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
예뻐지고파~~ 2007-06-30 (토) 20:09 16년전 신고 주소
수술정보랑비용좀..
근데증말별차이없으시다는..ㅎ
사토시 2007-06-30 (토) 21:17 16년전 신고 주소
옆선이 약간 부드러워지신것같네여^^
민지몬 2007-06-30 (토) 21:57 16년전 신고 주소
살이 있으셔서 그렇지 턱선은 정말 좀 선이 고와졌어요^_^
나루 2007-06-30 (토) 22:04 16년전 신고 주소
턱선 참 부드러워지셨네요 +_+ 저도 정보좀 주세요 ^^
이쁜아이되기 2007-06-30 (토) 22:06 16년전 신고 주소
저도비용하고 정보줌주시면안되까요?

어려운수술하시느라 힘드셧겐네요.^^
spapa 2007-06-30 (토) 22:20 16년전 신고 주소
제가보기엔 확실히 얼굴형이 갸름해지셨는데 ^^; 저도 병원정보부탁드립니당
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2007-06-30 (토) 23:14 16년전 신고 주소
저도 병원정보 수술방법 가격 부탁드립니다^^
켜켜 2007-07-01 (일) 00:06 16년전 신고 주소
저도 정보좀 ^^
롤라인 2007-07-01 (일) 08:55 16년전 신고 주소
얼굴선 많이 부드러워 지셧어요 ~ 근데 님은 사각턱도 아닌거같구, 광대도 별루 없으셨던거 같은데 수술을 하셨네요 '- ' ㅋㅋ ? 저도 정보부탁해요 ~
신우 2007-07-01 (일) 19:45 16년전 신고 주소
광대는 안하시는게 나으셨을듯..
수술후사진보니 광대부분이 조금 파인듯이 보여서 전보다 나이가 좀 들어보여요ㅠㅠㅠ 지성해요.. 광대수술하실 얼굴은 아니셨던것같은데...
호박맛사탕 2007-07-01 (일) 20:37 16년전 신고 주소
저도 신우님 말 동감.. 수술전도 광대수술할 만큼 모난 얼굴형도 아니였네요.. 수술후 사진보니까 약간 볼처짐도 보이고;; 뭐 그래도 자신이 만족한다는게 제일 중요하니까.. ^^
2007-07-01 (일) 22:52 16년전 신고 주소
저도 턱 정보좀 주세요^^
링곰 2007-07-02 (월) 01:07 16년전 신고 주소
원래도 이쁘셨네여 ㅡㅜ

그래도잘도ㅣ셨다

저는 광대가 저거의 다섯배는 나온거같은데 ㅠㅠㅋㅋ

정보부탁드려오오
엘레강스^^ 2007-07-02 (월) 06:36 16년전 신고 주소
이쁘시네요^^
병원 정보 부탁드려요~~
비용두요~~
이뻐지고 시퍼,,, 2007-07-02 (월) 09:24 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여
여우엄마 2007-07-02 (월) 09:26 16년전 신고 주소
갸름해지셨어요.. 눈썹은 반영구화장하신건가요?? 정보부탁해요..^^*
2007-07-02 (월) 10:05 16년전 신고 주소
이런 분들도 하는구나,,ㅡㅡ; 난 이정도면, 안할텐데, 부럽삼,,
pinkgom 2007-07-02 (월) 12:20 16년전 신고 주소
정보줌 주세요~~
다라이 2007-07-02 (월) 12:45 16년전 신고 주소
정보좀~
244 2007-07-02 (월) 14:05 16년전 신고 주소
사각턱 별로 안심하셨는데... 흠.. 내턱이 넘심해서 그런가.. 어쨋든 수술 잘되셔서 축하드려요 ㅎㅎ
리쿵쿵 2007-07-02 (월) 14:35 16년전 신고 주소
인상 더 부드러워지고 나이 어려보이실듯.. 정보좀여~
이뻐지고싶어용 2007-07-02 (월) 20:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎ
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2007-07-02 (월) 21:04 16년전 신고 주소
님~저도 정보좀 부탁드릴께여~수술 잘되셔서 부러워요 ㅠㅠ
사랑휴 2007-07-02 (월) 23:24 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
얼굴은송혜교몸매는한 2007-07-03 (화) 04:00 16년전 신고 주소
어! 저오늘 병원가서 님사진 봤어여 ㅋㅋ 신기해
원장님이 이거 부터 보여주시던데..디테일하게 보면 별차이없다했는데 얼굴이 전반적으로 계란형이 된거같다는...내생각.
yugougju 2007-07-03 (화) 19:06 16년전 신고 주소
정보좀~~
권유림 2007-07-03 (화) 19:41 16년전 신고 주소
정보좀 주세요. 어느 병원에서 얼마에 하셨는지... 저랑 얼굴이 비슷하신데요.
심한 광대가 아닌데 턱만 하자니 광대가 도드라지고... 그래서 같이 해야겠는데.. 그렇게 심한 사각에 광대도 아닌... 전 위에 수술하신 분 이해됩니다.. 저랑 비슷해서요^^;
elmos 2007-07-03 (화) 19:53 16년전 신고 주소
정보좀주세요
seol818181… 2007-07-03 (화) 22:32 16년전 신고 주소
저랑 거의비슷하시네영 정말정말 비슷하네영 병원좀 알려주세영
꼭이영
짝은얼굴원해 2007-07-03 (화) 22:48 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ
새로운시작 2007-07-04 (수) 00:37 16년전 신고 주소
병원 정보 부탁해용..........
dkdurntk 2007-07-05 (목) 12:14 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴게요~^^
안졸리냐졸려 2007-07-05 (목) 14:34 16년전 신고 주소
정보부탁할께요 ^^
건강하자 2007-07-05 (목) 19:29 16년전 신고 주소
정보부탁해요~~^^
hi