• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 1년 넘은 후기

백라리 2017-12-24 (일) 23:24 6년전 4501
오래전일이라 기억이 전부 또력하게 나진않지만
확실한건 하기전보단 훠얼~~씬 낫다는것.
수술 전 하악이 많이 발달되지않았고 모난 부분없는 계란형이였음 개선 목적보단 미용 목적에 가까웠음
의사가 처음에 효과가 드라마틱하진 않을거라 했었는데 나는 만족했음
성형은 자기 만족이니까
수술하고나서 지옥경험
눈코지방이식 세개 합쳐 7시간 수술한갓보다 훨씬 힘듬
뼈수술이라 그런지 전신마취라 그런지 둘다 힘든거라 그런지 진짜 죽을뻔함.
윤곽수술하고 후회함 평생 수술 다시는 안한다고 맘먹음
근데 시간지나면 다시 어디하고싶다 머하고싶다하는 나를 발견하게 됨..ㅋ
지금은 눈 윗뒷밑트임이랑 코 재수술 생각중....
아!! 윤곽하고 꼭 아큐스컬프(이중턱제거) 같이하는걸 권유드림 안해서 후회중
이마지방도 빼고싶은데 어디서하는지 아시는분ㅠ
지방제거하는데는 많이 없어서 또 부작용 생기는거 아닌가 걱정.....
궁금한거있슴 대답해드릴게욤
Translating

댓글 17건
테란드 2017-12-25 (월) 00:53 6년전 신고 주소
수술 부위가 어디어디 셨나요?
그리고 몇미리 축소하셨는지도 알려주세요
똥설이 2017-12-25 (월) 09:12 6년전 신고 주소
전에 명의에 지방전문으로 나왓엇던것 같은데  ㄷㅁㄹ요
켈리야 2017-12-25 (월) 17:41 6년전 신고 주소
큰 붓기 어느정도 갔나요?
성공해야지 2017-12-25 (월) 23:26 6년전 신고 주소
계란형이신데 어느 부분 하신거예요?
평범하게만 2017-12-26 (화) 10:45 6년전 신고 주소
윤곽 비용 엄청 비싸던데
윤곽 3종하면 거의 천만원이던데.. 재력이 부럽습니다 ㅠㅠ
효혀니 2017-12-26 (화) 12:56 6년전 신고 주소
그렇게 힘들다니..ㅜㅜ 변화가 확 느껴지시는 시기 언제쯤이에요?
밀릴리 2017-12-27 (수) 15:56 6년전 신고 주소
윤곽이면 광대도 하신건가요??
왔썹 2017-12-28 (목) 11:58 6년전 신고 주소
감각은요? 언제 돌아오셨는지 궁금해요~
함께해욤 2017-12-29 (금) 07:01 6년전 신고 주소
윤곽 어디서 하신거예요????
vita**** 2018-01-05 (금) 06:42 6년전 신고 주소
전 윤곽한지6개월찬데 감각이둔해서 넘힘들어요 아큐스컬프도 생각하고있는데 아큐도 감각이상올수도있다해서 고민이예요

테란드 2018-01-05 (금) 10:23 6년전 신고 주소
[@vita****] 턱끝 감각이 없으신 건가요?
신미 2018-01-15 (월) 19:04 6년전 신고 주소
아큐스컬프?인가 그거 위험하다는 이야기를 들었는데 실력있는 분께 맡기면 괜찮으려나요..?저도 윤곽 이번달에 할 예정이라ㅜㅜ같이하고싶은데
fhwm20 2018-01-28 (일) 00:25 6년전 신고 주소
귀뒤사각턱하려고하는데 괜찮을까요? ㅠㅠ
짱구언니님 2018-03-12 (월) 08:15 6년전 신고 주소
감각이상은 다 돌아왔나요?
구구갸갸 2018-04-13 (금) 11:04 6년전 신고 주소
너무너무하고시퍼옹ㅇ. ㅠㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 01:11 6년전 신고 주소
감각은 돌아오셨나요..?
가가가가12 2018-07-14 (토) 02:33 5년전 신고 주소
볼처짐이나 신경부분은 괜찮은가요??
hi