• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

ㅁㅇㅁㄷㄱ 소프트광대 오늘했러요

김수영 2017-12-23 (토) 21:43 6년전 3090
안녕하세욤. 저는  옛날에 타병원에서 광대수술을 했는데 만족스럽지 못해서
재수술할 병원을 찾다가 ㅁㅇㅁㄷㄱ 병원 알게되서 후기들도 막 찾아보고 그러다 오늘 했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

붕대를 2틀동안 하고있으라 하셔서 아직 붓기는 모르겠지만 눈은 안부었어요 ㅎㅎ 그래서
집에 올때 좋았어요! 전 지방살거근요 ㅎㅎ

수술을 마치고 나면 간호사 언니가  마스크를 착용해주시는데 머리 뒷쪽으로 끈을 묶을수 잇는??? 마스크이고
그 상태에서 후드티 끈 꽉 맷더닠ㅋㅋ
(전 눈 안부었으니) 수술한거 모르겠더라고요 ㅎㅎㅎㅎ 그리고 패딩 모자도 뒤집어 쓰고
서울에서 대전까지 혼자 왔어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지하철타고 시외버스타고 시내버스타고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 붓기땜에 혹시나 해서 호박즙도 미리 사놨구여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

궁금하신거 있으시면 물어보세요!
Translating

180,329
341,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
릴리리ly 2017-12-24 (일) 18:04 6년전 신고 주소
비용얼마정도들었나요!

김수영 작성자 2017-12-24 (일) 21:39 6년전 신고 주소
[@릴리리ly]  전 재수술이라서 350이욤
페헤이라 2017-12-24 (일) 18:41 6년전 신고 주소
음 혹시 1주정도지나고 후기 한번더 올려주시면 안되나요??
사진찍을때 확실히 갸름해진지랑 만졌을때도 티나는지 궁금해요

김수영 작성자 2017-12-24 (일) 21:39 6년전 신고 주소
붓기땜에 가능할지 모르겠지만 한번 생각하 볼기욤
뿌우ㅜ 2017-12-24 (일) 20:27 6년전 신고 주소
우와 이때까지 본 후기 중 젤 도움 되는 거 같아용ㅎㅎ
말하는건 어때용?!?

김수영 작성자 2017-12-24 (일) 21:41 6년전 신고 주소
[@뿌우ㅜ]  앗 감사합니다 ㅎㅎ 말하는거는 지금 붕대를 안풀고 있어서 말을 안하고있어요.
붕대  너무 꽉 조여서 턱 아래부분이 진짜 너무 아파요 ㅠㅠ
뿌우ㅜ 2017-12-24 (일) 20:32 6년전 신고 주소
약은 언제 처방받으셨어요?
수술 전에 처방받으셨나요?
하고나서 받았어용?!?

김수영 작성자 2017-12-24 (일) 21:41 6년전 신고 주소
[@뿌우ㅜ] 약 처방은 간호사 언니가 수술하기전에 다녀오라고 하셔서 수술하기전에 약 처방 받았어욤
뿌우ㅜ 2017-12-25 (월) 22:31 6년전 신고 주소
약값은 얼마정도인가요?!? ㅠㅠㅠ

김수영 작성자 2017-12-26 (화) 18:57 6년전 신고 주소
[@뿌우ㅜ]  3만천원이욤
수비동 2017-12-26 (화) 11:37 6년전 신고 주소
저두눈안부었었어요ㅋㅋ예뻐질일만 남으셨네용 관리잘하세요!

김수영 작성자 2017-12-26 (화) 18:58 6년전 신고 주소
[@수비동] 헉 한지 얼마나 되셨나욤?? 아직은 광대가 나와보여욤

수비동 2017-12-27 (수) 12:01 6년전 신고 주소
저 꽤ㅣ 됐어요 2년! 효과는 첨엔 잘 못느끼다가 1개월, 3개월, 6개월까지 계속 변화있구  죽쭉 더 좋아지더라구요

알람윙윙 2018-01-14 (일) 02:31 6년전 신고 주소
[@수비동]  저 넘 고민되는데 볼처짐은 어떠세요ㅜㅜ 2년 되셨다는분은 처음 봐서요!
함께해욤 2017-12-26 (화) 14:08 6년전 신고 주소
나중에 사진후기도 부탁드려요 ^^
Wekc 2018-01-22 (월) 01:23 6년전 신고 주소
과거에 로코코에서 수숧했는데 45도가 너무 마음에 안들어서 재수술 하려합니다 재수술한 효과잇으신가요?

키티 2018-09-18 (화) 19:53 5년전 신고 주소
[@] 변형 하셨나요??

llliiillli… 2021-01-26 (화) 18:52 3년전 신고 주소
님 혹시 재수술 하셨나요 ㅠㅠ 저랑 상황이 똑같아서요,,
hi