• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

심부볼 수술 6개월 후기

에휴 2017-12-12 (화) 01:44 6년전 3743

개인적으로 음식먹을때 볼을 씹는다던가 미용실가서 거울볼때 너무 빵빵하다 느꼈기 때문에 알바하고 돈을 모아서 수술을 했습니다만.. 솔직히 음..돈이 많이 아깝네요..

일단 수술은 별 이상없이 잘됐습니다 확실한건 음식먹을때 볼은 절대 씹는일이 없어졌고 라인도 살짝 살아난 느낌이 나는데..제가 볼살보다는 턱근육이 더 발달해서 빵빵해보이는 거였더라고요.. 그리고 웃을때 볼살이 많아서 위로 밀려 올라가면서 눈가에 주름이 많이 잡혔는데 심부볼빼고 나니까 그런것도 줄었더라고요..근데 저만 이렇게 느끼지 사실상 주변사람들은 뭐가 바뀐지도 모르는 수술이 심부볼 수술입니다..

뭐 광대수술이나 다른뼈깎는 안면윤곽술처럼 인생에 피해볼정도로 부작용이 있는 사례도 거의없고 안전하긴하지만 가성비는 상당히 떨어지는 수술이네요 ㅋ 혹시 하실생각 있는 분들있으면 그냥 그돈으로 맛있는거나 더 사드시라고 권장해 드리고 싶습니다. 그래도 관심있는 분들 계시면 답변은 해드릴게요

Translating

댓글 8건
hotin**** 2017-12-12 (화) 23:25 6년전 신고 주소
팔자주름 안생기나요? 그리고 정확히 어디 부위에요? 입술 옆이에요? 아니면 광대 아래인가요?

테란드 2017-12-14 (목) 11:54 6년전 신고 주소
[@hotin****] 상악 위쪽 광대 아래쪽일걸요
브이라인츄 2017-12-15 (금) 00:30 6년전 신고 주소
심부볼은 붓기 빠지는게 어느정도가나요
englis**** 2017-12-20 (수) 01:37 6년전 신고 주소
전 너무해골같아서 빵빵한얼굴이 그렇게 부럽던데요ㅜㅜ
우아오 2018-01-19 (금) 21:32 6년전 신고 주소
심부볼 어떤 원장님께서는 전혀 할 필요가 없는 수술이라고 하시더군요,, 저한테ㅠㅠ
다니엘최 2018-02-08 (목) 01:37 6년전 신고 주소
병원정보좀 얻을수 있나요??
가알 2018-02-23 (금) 10:26 6년전 신고 주소
많이 변한게 없다니 정말 부럽네요... 전 20년을 잃은 기분인데요..
디제이쿠 2018-04-21 (토) 16:28 6년전 신고 주소
심부볼 수술 너무하고싶네요
hi