• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대축소술 부작용으로 얻음 볼패임 그리고 볼패임 수술 후 피고임..(어혈)

mh**** 2017-11-13 (월) 21:31 6년전 8055
20180718 기준 작성 글 남기고 오랜만에 들어오니 쪽지 및 댓글이 많이 달렸네요 이후 걱정한것과 다르게 볼패임은 눈에띄게 개선이 되엇구요(오른쪽에 아주 희미하게 남긴했지만 신경안쓰임) 거의 호전되는데 한달 정도 걸렸던거 같네요 저는 광대 수술한 병원에 가서 직접 다시 했구요 (비용 10만원) 고생한대비 진작 할껄 이라는 생각을 많이 했습니다 무튼 볼패임 얻으신분들 수술한 병원을 통해 볼패임 상담을 고민하지 마시고 받아보시는걸 추천드려요!!! 다들 이쁜얼굴 잘 구매하시길 바랍니다! ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

2년 전 광대뼈 축소술 이후 부작용으로 볼패임을 얻어

11/3 볼패임 수술을 했습니다.

(살과 뼈가 붙어있는 부분을 구렛나루쪽 절개해서 분리하는 수술이고 피가 고여 호수를 5일동안 부착했습니다.)

수술 직후 왼쪽볼이 오른쪽에 비해 심하게 부엇고

호전중에 지금 10일째 됐는데 왼쪽볼에 멍이 없어지는 듯 노란색으로 변하다

어제 밤에 갑자기 500짜리 동전크기만큼 푸르스름 해지면서

음식물 씹을 때 윗니? 잇몸? 쪽의 통증이 느껴지더군요..

그래서 오늘 급하게 회사 땡땡이치고 병원을 갔는데

분리시킨곳에 피가 안빠진것 같다고.. 별일아니라며..얘기를 하시는데..

우선은.. 피부가 괴사될까봐 걱정되 한걸음에 달려갔는데

원장 샘은 바뻐서 못만나고 치료 샘은 별일아니라고 피가 고여서 그런거고

예약이 꽉차서 이번주 토요일날 보자 하시고..

그때까지 피가 안빠지면 절개했던 부분에 주사를 넣어 피를 빼자고 하시는데..

무섭기도하고 저와 같은 사례가 많이 없어서 더욱더 걱정이네요..

중요한건! 남자라 붓기가 빨리 빠지는 편인데(거의 빠진거 같음) 볼패임이 아직 그대로란거..

부드러운 인상이 되고싶어서 한 수술이 이렇게 사람 피말릴줄은 몰랐네요..ㅜ_ㅜ

Translating

2,429,057
218,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
달라질래 2017-11-14 (화) 00:15 6년전 신고 주소
어느병원에서 하신거예요?!
용가링 2017-11-14 (화) 15:44 6년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알려주세요 ㅠㅠ
폭풍다이어트 2017-11-14 (화) 15:45 6년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요ㅠㅠ
기적 2017-11-14 (화) 22:04 6년전 신고 주소
저도알려주시면 안되까요 쪽지 보낼께요 ㅜㅜㅜ죄송하지만 쪽지로 보내주셧음 감사하겠습니다
공백없이한글입력 2017-11-20 (월) 20:44 6년전 신고 주소
안녕하세요 병원 정보 좀 알 수 있을까요? ㅠㅠ
별명ㅠㅠ 2017-12-13 (수) 00:44 6년전 신고 주소
고생많으시네여ㅠㅠ저도병원정보좀 알수있을까요?
망고밍코 2017-12-19 (화) 08:06 6년전 신고 주소
정말 무서우시겠어요ㅠㅠ 혹시 병원 정보좀 알수 있을까요??ㅠㅠ
빌럭 2018-01-09 (화) 17:28 6년전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요..??병원정보좀?? ㅠ
Linlinlove… 2018-01-28 (일) 02:51 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뿌리미인 2018-03-20 (화) 03:58 6년전 신고 주소
저도 병원정보좀요 ㅠㅠ
라민민 2018-03-21 (수) 03:32 6년전 신고 주소
저랑 같은데 인거 같아요ㅜㅜ 정보 좀 부탁드릴게요
현재는 괜찮아 지셨나요ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 01:52 6년전 신고 주소
지금 괜찮아지셨나요? ㅠㅠ
안나vv 2018-06-07 (목) 23:37 5년전 신고 주소
본인 얼굴이었다면 그렇게 편안하게 말했을까요 의사는..
저요저요 2018-06-08 (금) 13:57 5년전 신고 주소
볼패임교정라고하는걸보니 압구정에서 하신거 같은데 괜찮으신가요..?? 저도 수술직후 볼패임와사 죽고싶습니다
홍소희 2018-07-16 (월) 16:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라니임 2019-01-18 (금) 15:19 5년전 신고 주소
저도 광대후 피고임때문에 호수로 피빼는 수술했었어요 너무 힘들었었던 가억이나내요..
어서빨리 2020-01-25 (토) 20:51 4년전 신고 주소
저도 볼패임아주 심해요 ㅜ 지방이식했는데도..
유착이라 하던데 수술이 도움이 되나요?
광대수술후에 볼패임은 왜 생기는 건가요? ㅜㅜ

렛츠고고 2020-08-17 (월) 23:14 3년전 신고 주소
[@어서빨리] 지방이식해도 개선이 안되셨나요? 저도 볼패임 양쪽 심하게 생겨서 광대를 다시 빼야하는지 미치겠네요 ㅠㅠ
잎새바람 2022-10-05 (수) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
baedon**** 2023-06-21 (수) 11:40 10개월전 신고 주소
병원정보부탁해요
hi