• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽주사만 3년간 18번 맞았네요..

윤곽컴플렉스 2017-11-11 (토) 10:38 6년전 3744
ㅌㅅㅇㅍ에서 3회씩 끊어서 두달에 한번씩 주기적으로 맞았습니다
이제는 맞아도 더이상 큰 효과를 못보긴 하지만 그래도 라인 정리 차원에서 두달에 한번 4만원 정도 투자해서 그정도면 뭐 만족하면서 맞았네요
저는 확실히 효과있었구요 부작용은 딱히 없었습니다
하혈 생리주기 바뀜은 저도 겪었지만 나중에는 생리하기 일주일전에 맞아서 생리주기 안바뀌게 조절했어요
그리고 다른 곳처럼 용량을 많이 주입하는게 아니라 효과는 정말 미미합니다
1cc밖에 안되서 나중에는 병원에서 3회치를 한번에 맞을건지 나눠거 맞을건지도 물어보더군요..
근데 크게 욕심 안부리고 적은 용량으로 짧게는 2개월 길게는 3-4개월 만에 맞았는데요
저는 나름 조절 잘해서 맞은거같아요
맨 처음에 맞았을때만 2주간격 지켜가면서 3회 맞았고
나중에는 리터치 정리 개념으로 그렇게 간격을 두고 맞은거거든요
근데 사람 욕심이 처음엔 윤곽주사만으로도 엄청 만족스러웠는데
라인이 이뻐지고 뼈가 도드라지게 보이니까 뼈를 없애고싶네요
그래서 여기도 가입하게됐고..항상 윤곽이 컴플렉스였는데
시술로는 정말 한계가 있는거같습니다 ㅠㅠ
Translating

205,517
123,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ccccch 2017-11-12 (일) 23:58 6년전 신고 주소
전 주사로는 절대안될것같고
깎는걸로 생각중입니다ㅠ
부산도라에몽 2018-05-20 (일) 11:04 6년전 신고 주소
성분 아시면 못 맞으실텐데.... 줄이서요.. ㅠ
l**** 2018-07-15 (일) 06:59 5년전 신고 주소
윤곽주사 그만 맞으시는게 좋을꺼같아요.. 저도 깍는게 무서워서 한 6번정도 맞다가 스테로이드제를 섞었는지 볼패임 왔었어요ㅠ
광대쪽은 접촉성피부염까지ㅠㅠ
hi