• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱 수술 했어요

Relic 2017-07-13 (목) 13:17 6년전 5706
사실상 마지막 방학이고 취업하면 시간이 없어서 어제 예전부터 컴플랙스였던 사각턱 수술을 하기로 결심했어요. 수술비는 주말에 알바해서 틈틈이 모았어요.
 수술하고나서 놀랐던 점은 뼈를 깎았는데 생각보다 하나도 안 아프다는 것... 오히려 마취에서 깰 때 속 안 좋았던게 더 힘들었네요. 근데 아직 하루밖에 안 지나서 모르죠. ㅋㅋ
제가 받은 수술은 긴곡선 사각턱 절제술이에요. 귀뒤 사각턱 절제술보다 더 길게 깎아서 정면효과가 더 크대요. 다음달에는 라섹수술도 할 거에요.
Translating

댓글 15건
pucca 2017-07-13 (목) 18:38 6년전 신고 주소
고생하셨어요~ 결과도 좋길 기대합니다
크늑ㄴㅋㄷ 2017-07-13 (목) 18:58 6년전 신고 주소
잘되셧을거에요~~신나보이시네용
소프티 2017-07-14 (금) 21:52 6년전 신고 주소
오오~~  축하드려용
나중에 붓기 많ㅇㅣ빠지면 후기 좀 ㅎㅎ
골프미녀 2017-07-14 (금) 21:56 6년전 신고 주소
축하드려요ㅎㅎ  브이한게 넘 긔어우시네요ㅋㅋ
모로니모 2017-07-15 (토) 12:32 6년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알수있을까요?
미니밍융 2017-07-16 (일) 00:47 6년전 신고 주소
붓기는 어느정도신지..어디서하셨는지 궁금해요!
뎅장찌개 2017-07-17 (월) 22:15 6년전 신고 주소
결과가 좋게나왔으면 좋겠네요ㅎㅎ 안면윤곽 하고 싶지만 겁부터 나서 망설이는데 용기가 대단하신 것 같아요 예뻐지시길 바래요!ㅎ
김락성 2017-07-18 (화) 18:58 6년전 신고 주소
고생하셧습니다
먼저온손님 2017-07-21 (금) 00:36 6년전 신고 주소
라섹 부럽
fulljjs 2017-07-31 (월) 00:06 6년전 신고 주소
발랄하셔요 ㅋㅋㅋㅋ 저두 라섹할거에여
수술끝나구
귀뒤하고파 2017-09-10 (일) 19:49 6년전 신고 주소
어디서하셧나요?
라블리 2017-09-13 (수) 12:09 6년전 신고 주소
대단하세여 ㅠㅠㅠ 저도 윤곽고민..수고 하셨어요 ㅠㅠ
민미민미 2017-09-27 (수) 01:20 6년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을까요??ㅠ
다홍 2017-10-23 (월) 18:05 6년전 신고 주소
고생하셨어요!
엠씨땅히 2017-11-07 (화) 12:15 6년전 신고 주소
고생하셨어요!멋짐뿜뿜하시길 바랍니다 병원정보 알 수 있을까요?
hi