• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

시술로 영구적인건 없어요..

분미 2017-09-29 (금) 22:39 6년전 1831
2년전쯤 강남 차xx 성형외과에서 시술을 받았습니다. 제가 근육이 많은편이라 보톡스만 맞아도 얼굴이 갸름해지는데 매번 맞는게 번거로워서 한번 시술받으면 영구적이라는 말을 믿고 시술을 받았습니다. 근데 2년이 지난 지금 결과는 참담하네요. 웃긴게 그동한 단한번도 근육이 빠진적이 없어요.. 오히려 더 부운것같은 얼굴을 하고 살았네요. 시술해줬던 병원에선 이런적이 없다고 한번더 해주겠다고 하지만 겨우 가라앉은 얼굴 다시 부울까봐 못받겠네요. 다행히 얼마전에 보톡스를 맞아보니 겨우 조금 빠지는것 같긴 합니다. 뭐 효과를 보신다는 분들도 있긴한데 영구적이라는 말은 다 뻥입니다. 시술로 영구적인건 없어요.. 정말 근육을 영구적으로 없애는 시술이 있다면 그건 음식을 씹을수 없어야 정상이라고 하더라구요.. 뼈 깎을거 아니면 그냥 보톡스로 만족들 하시길..
Translating

208,906
334,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ksy1948 2017-10-04 (수) 13:37 6년전 신고 주소
후기 감사합니다..
조민아 2017-10-25 (수) 19:32 6년전 신고 주소
후기 정말 감사합니다 ㅠㅠ
hi