• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 두달차 후기

너부리 2017-08-22 (화) 09:00 6년전 2952

(코도 같이 했는데 코는 논외로 할게요)

저는 윤곽3종 수술받고 두달차에 접어들었습니다 사실 후기랄 것도 없고 몇가지 알려드리고싶은게 있어서 적어봐요

부작용도 없는것 같고 수술전에 머리 질끈 묶고 수술후랑 비교하려고 찍은 사진 보면서 정말 라인이 부드러워졌다는걸 느껴요

하지만 여기저기 광고같은 글들이 넘치고 저도 글만 읽고 수술결정을 한 지라 혹시나 도움이 될까 싶어서 써봐요!

우선두달차인데도 입이 크게 안벌어져서 불편합니다 어제 초밥먹을라고 넣었는데 안들어가드라구요

그리고 얼굴에 살집 조금이라도 있으신 분들은 꼭 다이어트 빡시게 하구 수술받으세요 저는 얼굴에 살집이 많은 편이었는데

수술후에 요 살들 때문에 수술효과가 덜해보여요 꼭 빼시구 수술받으세요!

또 일이주만에 밥을 먹었다는 둥 얘기하시는 분들이 있는데 그거 다 구라...

병원에서도 광대 수술하면 2달간 유동식을 권하세요

저는 한달 반만에 밥을 먹었었는데(죽 질려서) 그마저도 못씹고 그냥 삼켰어요 그 뒤로는 점차 잘먹게 되서 이젠 고기도 먹긴 하는데

여전히 딱딱하거나 질긴건 힘들어요

그리고 가장 얘기하고싶은건 붓기..

저 처음에 실장님하고 상담받을때 큰 붓기 2주가고 잔붓기 2달간다고 했어요 2주만에 일상생활하시는 분도 계시다고..

그러시는 분도 계시겠지만 정말 극소수, 혹은 붓기가 있으셔도 이쁘신 정말 마르시고 얼굴형 자체가 얇으신 분들이

이런경우이신것 같구요

저는 그냥 평범하고 붓기도 평범하게 빠지는 편인데 ㄹㅇ 아직도 광대쪽은 붓기있고

아침마다 엄청나게 부어서 이불만 3개 말아서 기대고 자요 마치 앉아서 자는것처럼ㅋㅋ

실장님은 상담받을때 이후로 못보고 실밥뽑고 다니면서 그 실밥 뽑아주시는 분한테 여쭤봤는데 거기서는 또

큰 붓기 2달가고 잔붓기는 6개월~1년간다고 하시니 아차싶던.. 물론 저는 일 그만두고 받은거라 상관없었지만

일을 계속 하시는 분이시라면 문제가 될것 같고..

일주일만에 별탈없이 일터 나갔다는 류의 글들은 그냥 스킵하시는게 낫지 않나..

하는 생각입니다.

저도 처음에 수술받을때는 돈 좀 들여서 쉽게쉽게 이뻐지자! 했었는데요

윤곽 수술받아도 어짜피 볼살 내려와서 다이어트해서 노력으로 빼야하는게 팩트인거같아요 크흡​

Translating

35,728
2,377,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예쁜애 2017-08-23 (수) 08:17 6년전 신고 주소
붓기회복기간에 대해서 궁금했는데 자세한후기 감사드려요 수술받으시느라 수고하셨고 이제 꽃길만 걸으세요 ^^
맛있는개구리 2017-08-23 (수) 14:14 6년전 신고 주소
윤곽 붓기는 1년까지 가기때문에 ...
좀 안전화 될때까지 6개월간은 무리한 운동은 자제하는게 좋을것 같아요~
laluu 2017-08-25 (금) 23:07 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
troyesival 2017-09-05 (화) 18:11 6년전 신고 주소
진짜 다이어트가 답인가ㅜ
성지효 2017-09-08 (금) 21:49 6년전 신고 주소
어디서하셨나요
아루미 2017-09-23 (토) 13:18 6년전 신고 주소
완전공감 ; 진심살빼고하세요
아침마다 붓긴함
다쭈링 2017-10-23 (월) 14:15 6년전 신고 주소
윤곽하고 볼살 내려온다는게 나이가 들어감에 의한 자연적인 처짐이에요 아니면 윤곽 부작용 말씀 하시는 가에용 ??호
hi