• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽12년째.. 이런증상 ..

미리내08 2017-08-12 (토) 01:26 6년전 6194
턱광대 했구요 2005 년에했으니 12년째네요 
입이잘안벌어져서 하품하는데에 큰애로사항이 있었어요.. 하품을해도 시원허지도않고.. 그래서 나도모르게 힘을주어 더 크게벌리고 그랬는데.. 
언젠가부터 턱과 광대가 만나는지점쯤? 씹으면 볼록볼록 튀어나오는 부분있자나요. 
그부분에서 똑 똑 소리가 나면서 며칠전에는 밥먹을라고 입을 벌렸더니 그곳이 엄청 아팠어요 순간 별이보일정도로..  ㅠㅠ 이런증상 있으신분 계시나요? 걱정되서 죽겠습니다

비밀글  익명(대체닉네임)

Translating

186,122
145,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
미리내08 작성자 2017-08-12 (토) 01:34 6년전 신고 주소
저와 같은 어려움을 겪는사람이 없는것 같아서 겁나요 ㅠ 거의 볼처짐이나 사선그늘생기는거 ..  정도 되는 인데ㅠ 저만 큰 문제가 생긴거 같아서 무서워요 ㅠ
크늑ㄴㅋㄷ 2017-08-12 (토) 02:33 6년전 신고 주소
그부분턱관절인거 같은대..
안쓰다보니 무리갓나봐요
언빌리버블 2017-08-12 (토) 12:33 6년전 신고 주소
ㄷㄷ
언빌리버블 2017-08-12 (토) 12:33 6년전 신고 주소
어쩌시다가
맛있는개구리 2017-08-17 (목) 07:37 6년전 신고 주소
우선은 병원에가서 검사를 받아보시는게 어때요 ㅜㅜ
아루미 2017-08-17 (목) 11:50 6년전 신고 주소
저는근데 윤곽안했는데도 그런소리가 나는데 왜그럴까요 ??  턱관절문제인가 ㅠㅠ
아리곰곰 2017-08-22 (화) 01:06 6년전 신고 주소
통증ㅇㅣ잇는건 안좋은건데
턱관절장애일수잇어서 ㅠ상담받아보셔야 !!
wlswn**** 2017-09-14 (목) 15:01 6년전 신고 주소
헐ㅠㅠ 혹시 이외에 생활하다가 부작용?이라고 느끼신건 없었나여
짱짱아 2017-09-18 (월) 20:22 6년전 신고 주소
혹시 볼처짐은 없으신가여??
비밀이지롱 2017-09-25 (월) 05:00 6년전 신고 주소
턱관절 전문병원 꼭 가보세요 ㅠㅠㅠ 씨티도 촬영해보셔야 할 것 같은데
다쭈링 2017-10-23 (월) 14:16 6년전 신고 주소
볼처짐은 어떠세요 ㅠㅠ?? 지금까지 수술한거 만족하시나용.??
행복하자아프지말고 2017-10-26 (목) 12:41 6년전 신고 주소
정말 고민이시겠네요 ...저두 윤곽한지 2년이되었는데 지금상태는 다시 재수술을해야하지만 ...ㅠ 시간이 지날수록 이런 두러움증상이 있네요 나이먹고 부작용날가요ㅠㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 02:27 6년전 신고 주소
턱부분 관절 문제같아요. 저도 그랬거든요ㅠㅠ 윤곽응 아니지만 교정하고 입이 갑자기 안벌어져서 약도먹고 그랬어요..ㅠㅠ
광대사라져라 2019-09-02 (월) 20:57 4년전 신고 주소
만약에 시간을 돌려도 하실건가요??
hi