• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

돌출입수술(aso) 했어요!!!

이농 2017-07-29 (토) 13:29 6년전 3237
어제 오후 2시에 수술 했구요..전신마취라 그렇게 떨진않았던것같아요. 진짜 눈 감았다 떠보니 병실에서 간호사님이 oo씨!! 일어나세요!! oo씨!! 하고계시더라구요ㅋㅋㅋㅋ너무 졸려서 자고싶었는데 10시 이후부터 잘 수 있다고해서 그게 고통이었던것같아요ㅠ물도 9시부터 마셨구요.. 그냥 다 귀찮아서 가만히 누워서 눈만껌뻑이며 티비보는데 마치 식물인간 된기분..같았어요..ㅋㅋ누가 안 아프다고했는지는 모르겠지만 저는 어제는 아팠어요ㅠ 진짜 아파가지구 속으로 욕 엄청많이 했어요ㅋㅋㅋ아 심하게 아파서 욕했다기보다는 좀 얼얼한 정도의 아픔인데 그냥 잠깐이 아니라 계속 아프니까그랫던것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 그닥 안 아팠는데 소독할때가 너무 아파서 내가 이렇게 고생해야되나싶은 생각에 울컥했는데 엄마얼굴보니까 서러워서 눈물이 나더라구요. 아 그래도 아파서 운 건 아니었고..성형인 거 감안하면 충분히 참을 수 있는 아픔이예요. 그리고 오늘 점심으로 뷔페 가서..수프랑 무스케익 조각내서 입천장으로 뭉개먹었어요...진짜 쿠키도 씹어먹고싶었고 폭립도뜯어먹고 치킨도 우걱우걱 먹고싶었는데 그러진 못하겠더라구요ㅋㅋㅋㅋ부드러운 고기는 진짜 작게작게 잘라내서 삼켜먹었어요ㅋㅋㅋㅋ오히려 면류가 먹기편하더라구요..면을 좀 잘라서 후루룩 삼켜먹었어요..ㅠ 저는 진짜 아픈거든ㅁ뭐든 다 참아낼 수 있는데 먹는 게 불편하다는 게 제일 참을 수 없었던 것 같네요...사진은 몰골이 말이 아니라 제대로 찍지는 못했는데 다시 또 후기 쓰러 오면서 사진도 찍어오도록 해볼게요..!!
아 그리고 갑자기 코나 입에서 피날때가 있는데 자연스런현상이라네요..하필 밥먹는 도중에 피나서 피맛나는 케이크를 먹기도했네요ㅋㅋㅋ
Translating

127,825
189,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
fulljjs 2017-07-31 (월) 00:00 6년전 신고 주소
수술하느라 수고하셨어요 ㅠㅠ

이농 작성자 2017-07-31 (월) 22:23 6년전 신고 주소
[@fulljjs] 감사합니다ㅠㅠㅜㅜㅠ실밥때문에 아직도 불편하기는한...ㅠㅠㅠ
요키 2017-07-31 (월) 23:11 6년전 신고 주소
그 잇몸뼈 잘라서 이어붙이는건 어떤 식으로 해요,,? 교정하는것 같은 와이어를 치아에 하나요?
저도 돌출입이라 참 하고 싶은 수술인데 비용적으로나 .. 앞니 흔들린단 소리도 잇고 해서 엄두가 안나는데 대단하세요 ㅠㅠ~!!
스탠다드으 2017-09-08 (금) 22:24 6년전 신고 주소
병원정보좀요ㅜㅜ
보라돌이8 2017-09-11 (월) 08:40 6년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠ.ㅠ 이제 이뻐지는 일만 남았네요
쩡이 2017-09-14 (목) 05:46 6년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 받을수 있을까요?.ㅠㅠ
정완소 2017-09-14 (목) 18:25 6년전 신고 주소
저는 전신마취가 더 떨리던데 ㅠㅠ 결과 잘나오시길
billsk323 2017-10-09 (월) 15:28 6년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀요ㅜㅜ저도 해야하는데..
메렝이 2017-10-20 (금) 03:30 6년전 신고 주소
대단하세요
꾸밍꾸 2017-12-25 (월) 04:02 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀돼지123 2019-02-05 (화) 07:22 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요... 돌출입 1인입니다 ㅠㅠ
아가리파이터 2019-06-12 (수) 09:26 4년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ
잘생겨지장1 2019-10-26 (토) 03:44 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁해요 퓨ㅠ
하이요롤롤 2020-02-02 (일) 22:39 4년전 신고 주소
고생하셨어요 병원정보좀 부탁드립니다 ㅜㅜ
Dolchulbbu… 2020-02-11 (화) 20:29 4년전 신고 주소
병원정보랑 비용 좀 알 수 있을까요?
고민만n년째 2020-04-27 (월) 09:10 4년전 신고 주소
지금은 괜찮으신 지 궁금하네요!
퀸덤 2020-05-20 (수) 21:44 3년전 신고 주소
정보 받읈 있을까요??
Dolchul 2021-07-21 (수) 10:33 2년전 신고 주소
정말 수고하셨네요 지금은 좀어떠세요? 코퍼짐 같은거있으신가요
ㅏㅏㅏㅓㅏㅏ 2024-01-25 (목) 19:19 3개월전 신고 주소
고생하셨어요…. 지금은 좀 어떠세요??
hi