• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

20살에 안면윤곽 수술 해도될까요?

쀼르르윽 2017-07-11 (화) 14:50 6년전 2654
20살인데 안면윤곽하는거 괜찮을까요..??
볼처짐이 있다고해서 어린나이에하면 더 안좋은건지..
이번주에 상담받으러가는데 10월초에할려고 생각하는데 어떻게 생각하시나요..? 그리고 비용이 평균 얼마정도되나요?? 전 600정도라고 얘기하던데..
Translating

댓글 9건
태후 2017-07-11 (화) 17:50 6년전 신고 주소
네.. 더 나중에 하세요~
나이가들면서 윤곽이 더 뚜렷해지기도하고 좀 변해요
벌써부터 안해두 될거같아요
흐긱 2017-07-11 (화) 22:08 6년전 신고 주소
헐 저는21인데 젊을수록 빨리 해야 처짐이 늦게 온다고들 후기에 적으시던데 그래도 고민 하고 결정하세요ㅠ
먼저온손님 2017-07-11 (화) 23:40 6년전 신고 주소
젊을때 하시는게 회복하시는대로 훨~씬 낫습니다ㅎ
자동완성 2017-07-13 (목) 04:57 6년전 신고 주소
안면윤곽 하시려면 병원 정말 잘 알아보시구요 되도록이면 광대는 건드리지 마세요 ㅠㅠ 절대요 ! 그리구 어릴 때 나이 들었을 때 하나 볼처짐은 와요 ㅠㅠ
흐느음 2017-07-13 (목) 23:46 6년전 신고 주소
한 800~1000이엥용
골프미녀 2017-07-14 (금) 22:00 6년전 신고 주소
이왕 할꺼면 빨리 하는게 회복이나 피부탄력에 잇어서도 영향이 가는거같아요
wlswn**** 2017-09-14 (목) 15:02 6년전 신고 주소
헐 저도 궁금해여 ㅠㅠ 얼굴형이 콤플렉스라..
2017-10-14 (토) 17:20 6년전 신고 주소
퀵은하지마새요 효과없어요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 02:35 6년전 신고 주소
600이 아니라 저도 900~1000이렇게 알고읶어요.
hi