• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 수술 후 볼패임 답변부탁드려요ㅜ

초로로 2017-06-12 (월) 09:08 6년전 4793
광대수술 후 10일 정도 지났는데요
수술 후 볼패임이 사선이로 양쪽에 생겼어요ㅠㅠ
병원에선 흔히 있는 일 처럼 대수롭지 않게 볼패임
아니라고 나아진다고 하네요 ...
월래 흔히 생기는거에요?
이게 흉직하고 해골같고 그런데 심한수준인데요?
얼굴에 살도 없고요 제가 몸무게가 40키로 정돈데요
지방 이식 할래도 지방 뺄곳이 없고요
너무 걱정이 됩니다..
월래 생기는겁니까 ? 시간이 지나면없어지나요?
Translating

댓글 9건
ksy1948 2017-06-12 (월) 10:57 6년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨는지 정보 점 주실 수 있나요?
ksy1948 2017-06-12 (월) 11:12 6년전 신고 주소
그리고 보통 볼패임 증상은 잘 안나타납니다 ..병원에 문의 하는게 좋을듯 싶네요.. 병원측에서 시간 지나면 괜찮아진다 헛소리하면 사진이라도 찍게 해달라 요청하시구요 하다못해 엑스레이라도 찍고 뼈가 벌어진건 아닌지 의사랑 상담 해봐야 할 문제인듯 싶습니다 , 병원이 의심스럽다면 대학병원에서라도 상담 꼭 받아보세요 ..
초로로 작성자 2017-06-15 (목) 09:49 6년전 신고 주소
뼈문제가 아닌것 같아요..
그냥 제 얼굴은 광대축소수술 하지 말았어야했나봐요..
나아지지도 않고 오히려 얼굴살이 계속 빠지네요
너무 무서워요..방법을 찾고 있어요....

ksy1948 2017-06-15 (목) 16:13 6년전 신고 주소
[@] 병원을 아직 안가보셨다면 진료 받아보시길 권하구요.. 자세한건 병원측에 문의하시는게 빠르세요 ..제가 답 드렸던것도 주관적인 생각을 말씀 드린게 아니라 의사분 답변을 토대로 댓글 단거라 참고하셔도 좋을듯 싶네요 ..힘내시길 바래요 ..
쿠이다오레 2017-06-16 (금) 23:20 6년전 신고 주소
혹시 그 사선이라는게 인디언 주름 아닌가요?
보통 정면으로 사선이 생길정도면 뼈 절제량이 생각보다 많았다는 건데...
원래대 2017-06-17 (토) 07:38 6년전 신고 주소
저는 웃을때 볼패임이 심해요ㅜㅜ
광대를 많이 넣었나요?
제 친구는 광대 원래 많지 않은 얘여서 그런지 볼패임 없더라구요..웃을때도 그렇고..
빌럭 2018-01-10 (수) 11:02 6년전 신고 주소
볼패임 기다려보셨나요?? 저는5주차인데도 있어서 더 기다려보려고요 볼패임땜 광대효과를 제대로 못본거같아서ㅠ속상 아직 붓기겠거니하고 기다려봅니다..

옥수수한 2019-10-03 (목) 21:47 4년전 신고 주소
[@빌럭] 안녕하세요 혹시 볼퍄임 나아지셨나요ㅜㅜ

렛츠고고 2020-07-09 (목) 17:15 3년전 신고 주소
[@옥수수한] 볼패임 나아지셨나요?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
hi