• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대수술+원피스브이라인수술+지방이식 2주차에요

핑크포도 2017-06-07 (수) 17:38 6년전 1764

안면윤곽(광대, 브이라인), 지방이식 한지 2주에요!

수술대 오르고 수면마취하기전까지 오들오들 떨었어요 너무 무셔워서 ㅠㅠ

근데 한순간 잠들고 눈뜨니까 병실..ㅋㅋ

정신차리니까 속이 너무 매스껍더라구여ㅠㅠ

근데 힘이없고 정신이 없어서그런지 통증은 안오더라구요

하루 입원했는데 진짜 고통의 하루였어요

물도 못마시고ㅠ 누워서 자면안되고..밥도 못먹고..

지금생각해보면 별거아니었는데 그당시는 진짜 ㅋㅋ

그래도 간호사 언니들이 자주와주셔서 불편한거 있는지 물어봐주시고

얼음팩도 자주갈아주시고 정말 친절하셨어요!

일주일은 그냥 많이 힘들었어요

죽도 완전 미음식으로 후루룩 먹을수있는걸로 먹었고

붓기는 이틀째부터 빵빵 해지더라구요!

3일째되는날 테이프제거하고 입안소독하고

일주일차에 관자놀이쪽 스탬플러 제거하고 피부관리받았어요

엉덩이쪽 실밥도 풀었구요ㅋㅋ

그리고 2주차에 입안실밥 제거하고나니 좀 살거같아요ㅠㅠ!!

하지만 아직 입이 안벌어져서..먹는건..ㅋㅋ

입벌리기 운동 꼭 해야한대요!!

사진은 수술전 부터 차례대로 올릴게요~

붓기 이정도 빠지면 사람형태 갖춘거 같은데

이러고 밖에 돌아다녀도 될까요??

5aa892a77ac9b3a0eb645e4ff71558b9_1496824
5aa892a77ac9b3a0eb645e4ff71558b9_1496824

Translating

381,678
150,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
laluu 2017-06-08 (목) 04:50 6년전 신고 주소
ㄹㅈ에서 하셨나요?

핑크포도 작성자 2017-06-12 (월) 12:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
증이 2017-06-10 (토) 20:03 6년전 신고 주소
부었지만 광대가 눈에띄게 줄어드신것같아요!!

핑크포도 작성자 2017-06-12 (월) 12:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김리리양 2018-01-29 (월) 00:27 6년전 신고 주소
어디서했나요?ㅠ
gkfflgklff 2019-01-24 (목) 12:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi