• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 2주됬습니다

아옹잉 2017-05-22 (월) 22:53 7년전 3382
감각은 턱끝오른쪽조금빼면 다괜찮네요 거의문제없고 붓기도 한달차정도되면 그냥좀 살있는정도되겠네요 원체말랐어서 여러분 당부드릴게있는데 제발 수술비 너무비싸도 맘에들면 모아서거기서하세요 저도거의 이것저것다해서 1100정도들였는데 후회안해여 병원잘고르세요-
Translating

2,511,310
236,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
마지심슨 2017-05-23 (화) 02:04 7년전 신고 주소
헐 2주인데 감각이 벌써 돌아오셨어요?
전 사각, 앞턱 3주차인데 아래턱 치과마치한것처럼 뭉특한느낌인데...

아옹잉 작성자 2017-05-23 (화) 02:48 7년전 신고 주소
[@마지심슨] 첫날부터 감각은 이상무였어요 ㅎ

마지심슨 2017-05-24 (수) 03:11 7년전 신고 주소
[@아옹잉] 첫날부터요?헐 근육뭉친것처럼 뭉처서 무거운느낌도없으세여?

아옹잉 작성자 2017-05-24 (수) 05:39 7년전 신고 주소
[@마지심슨] 그 감각 막 마취한거같은건 오른쪽 턱끝에조금있었고 근육뭉침은 밴드기풀면 무겁긴했네여 지금은 아예없긴한데
폭풍다이어트 2017-05-23 (화) 15:09 7년전 신고 주소
정보점 주실 수 있으신가요? 부탁드려요ㅠㅠ
dokyung8 2017-05-23 (화) 18:15 7년전 신고 주소
병원 정보 좀 주실수잇나요??
skslsksl 2017-05-24 (수) 01:39 7년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요ㅠㅜ
ㅈㅇㄴㅁㄴㅇ 2017-05-24 (수) 19:20 7년전 신고 주소
후회없으시다니 다행이시네요
무뉴 2017-05-26 (금) 10:16 7년전 신고 주소
정보부탁드려요! 저도 마른체형이라.. ㅠ
깐쇼 2017-05-26 (금) 17:37 7년전 신고 주소
어디서하셨어요 저도 정보좀 부탁드려요!!
친절한유미씨 2017-05-27 (토) 16:49 7년전 신고 주소
정보부탁드려요
꽃비 2017-05-28 (일) 01:51 7년전 신고 주소
감각이 다른 분들에 비해 빨리 돌아오셨네요 하시고서 만족하시는거 같아 부럽네요 저도 병원 정보 좀 부탁립니다
휴민 2017-05-28 (일) 01:53 7년전 신고 주소
ㅠ ㅠ 1100 진짜비싸네요ㅠㅠ ㅂㄹㅇ도 그정도라돈데ㅠㅠ
야호와어라 2017-05-30 (화) 20:43 7년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
잘생김 2017-05-31 (수) 00:23 7년전 신고 주소
참고하겠습니다
이뽀질꾸다 2017-06-20 (화) 17:15 6년전 신고 주소
정보부탁드려요<
핑퐁윤곽 2017-07-06 (목) 10:23 6년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
빽빽이 2017-08-28 (월) 10:26 6년전 신고 주소
정보부탁드립니다..!!
aragorn***… 2017-08-29 (화) 22:30 6년전 신고 주소
정보부탁드려요... 꼭이요 !!
파닥파닥 2017-09-16 (토) 15:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SHeryl77 2017-11-22 (수) 14:27 6년전 신고 주소
정보부탁드릴께요ㅜㅜㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-06-02 (토) 23:56 6년전 신고 주소
후기 감사합니다!
2018-06-21 (목) 01:08 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!!
sk00 2018-09-27 (목) 23:41 5년전 신고 주소
혹시 ㅆㅂㅋㅇ에서 하셨어요?
hi