• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

6년전에 퀵 안면윤곽이란 수술을 받았습니다.

henas 2017-05-09 (화) 15:37 7년전 6759

원체 얼굴이 크고

광대 사각턱이 발달해서

진짜 심하게 스트레스받고 머리로 맨날 가리다가

큰맘먹고 6년전에 수술했습니다.

대학생이었는데 아르바이트로 거의 1년이상 모은돈 전액 투자했었는데

결과는...

퀵이라그런지 엄청 드라마틱한 효과 없었구요

그냥 튀어나온게 없어졋다...

얼굴 광활한건 그대론데 뭔가 각은 없어졌다는 느낌이었습니다.

하지만 아무도 알아보지는 못하더군요

워낙 티가 안나니까요..ㅋㅋ

돈아깝...

당시 무려 600만원이나 줬는데말이죠

그리고 지금은 볼처짐때문에 리프팅 시술쪽을 알아보고 있습니다.

울쎄라 써마지 이런쪽 금액 알아보고있는데

암튼 제가 추천드리는 사항은

그냥 단순히 뼈만 튀어나오고 얼굴 자체는 작고 여백 없으신분들은

퀵안면 해도 상관없습니다만,

얼굴 면적이 넓으면서 본래 타고난 얼굴 옆넓이나 턱의 크기가 크신분들은

퀵종류는 하지 마시고 왠만하면 정통으로 깎아내는걸로 한번에 끝내세요.ㅋㅋ

그리고 퀵이든 아니든 볼쳐짐은 오니까

하고나서 지방이식을 하시던지 리프팅을 꼭 하세요.

저같은경우는 하고나서 거의 1년정도 잔붓기가 지속적으로 있어서 잘 모르다가

1년정도 지난 이후에 볼쳐짐이 오더라구요.

아, 퀵이 그래도 다른수술보다는 덜 위험하다고는 하더이다..

이상 6년지난 퀵안면 후기였습니다.

Translating

댓글 10건
크늑ㄴㅋㄷ 2017-05-09 (화) 16:07 7년전 신고 주소
볼처짐어떤식으로오셨나요?ㅠㅜ

henas 작성자 2017-05-09 (화) 18:31 7년전 신고 주소
[@크늑ㄴㅋㄷ] 뼈 위에 올라붙어있던 살이 쳐지는 식으로요
ㅋㅋ 2017-05-10 (수) 00:48 7년전 신고 주소
나이가 어떻게 되세요? 저 나이가 너무 어려서 시술 같은거 뭘 해야할지 몰라서요ㅠ 하..1년뒤부터 바로 시술 하셨나요?
laluu 2017-05-10 (수) 06:10 7년전 신고 주소
깎인만큼 처지셨나요?
으늉 2017-05-10 (수) 06:42 7년전 신고 주소
어디서하셨는지알수있을까요?
두부마미 2017-05-17 (수) 01:10 7년전 신고 주소
퀵이 오히려 더 위험하다고 하던데.. 퀵은 정말 양심없는 의사들이 하는 거라고 어떤 안면윤곽전문의 블로그에서 봤어요 그래도 부작용이 볼처짐만 있으신거면 그나마 다행이네요 ..
4545 2017-05-18 (목) 12:52 7년전 신고 주소
역시 광대는 진짜 하지말아야할 수술인것 같아요
ksy1948 2017-05-21 (일) 11:08 7년전 신고 주소
퀵광대로 볼처짐이 왔다라는게 이해가 안가네요 .. 혹시 45도도 건드셨나요?
뚜뚜 2017-06-11 (일) 13:16 6년전 신고 주소
퀵이 오히려 날림 수술로 알고있어요.. 퀵이 다른게 퀵이 아니라 말그대로 고정도 안하고 그래서 붓기도 적고 수술 자체가 간단하죠 고정없이 쳐내기만 하니까.. 그래서 가격도 싸고.. 근데 600이나 주고하셨다니 퀵 처음생겼을때 하셔서 그렇게 큰돈주고 하신거같네요;
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-06-03 (일) 00:06 5년전 신고 주소
그렇군요..ㅠㅠ 감사합니다
hi