• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 7개월차 후기

logan 2017-03-29 (수) 17:18 7년전 3970

ㅂㄹㅇ해서 했구요

앞턱은 ㅅ절골 효과봤는지 많이 갸름한 라인 나왔는데

앞턱에서 밑턱으로 가는 라인에 한쪽 살짝 2차각 보여서

핀뽑을때 교정해달라고 할까 생각중입니다.

그거 외에 라인은 잘 나온것 같습니다.

Translating

233,353
210,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
광광우럭대 2017-03-29 (수) 19:25 7년전 신고 주소
광대도 하셨나요?

logan 작성자 2017-03-30 (목) 16:09 7년전 신고 주소
[@광광우럭대] 넵 회전술 받았습니다. 광대는 생각보다 큰 변화는 없네요 진짜 살짝 나왔던 각만 부드러워졌지
폭풍다이어트 2017-03-30 (목) 16:05 7년전 신고 주소
7개월이면 붓기는 아예 없으신거죠?

logan 작성자 2017-03-30 (목) 16:08 7년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 네 붓기는 다 빠졌어요.
2017-03-31 (금) 19:41 7년전 신고 주소
턱라인 만족스러우신가봐요! 저 턱수술 가격 좀 알려주실 수 있으신가용,,
써니 2017-04-03 (월) 18:52 7년전 신고 주소
광대가 많이 안심하셨어요 ..? 저도 곧 날짜 잡으려 하는데 너무 겁이 나서요 ㅠ 수술대 올라가는것이 왜이리 용기가 안나는지 .. 저도 좀 넙대대 하긴 하지만 광대가 심하진 않는데 큰효과는 없겠어요 .. ㅠ 그래도 인상은 확실히 부드러워 지겠지요 ..? 다른 큰 부작용은 없으셨어요 ..? 볼처짐이라든가 신경마비는 안오셨나요 ..? 저도 수술 앞두고 있는데 조언과 용기 부탁드려요 ㅠ 브라운은 정확한 후기가 많이 없어서 .. 추천하시나요 ? ㅠ 꼭 답변 부탁드려요 ..
써니 2017-04-03 (월) 18:54 7년전 신고 주소
그리고 개턱이나 앞턱이 너무 뾰족하게 되진 않으셨어요 ..? 전 u 라인이고 싶은데 어떤 스타일 이실런지 .. ㅠ 인형라인 이신가요 ..? 수술전 원하는 스타일도 말씀 하셨어요 ..?
바버엉 2017-04-05 (수) 06:10 7년전 신고 주소
저 완전갸름하게 해달라고 햇는데 막상하고나니까 후회돼요 ㅠㅜ 괜히한거같음 ㅜㅜ흐흐흑
꽃비 2017-04-06 (목) 14:49 7년전 신고 주소
큰 부작용 없이 그래도 잘 되셨나보네요 ㅂㄹㅇ 어느분께 수술 받으셨어요?
잠만보야 2017-04-06 (목) 15:15 7년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 은 평가가 갈리던데 암튼 잘되셨다니 다행이네요
hi