• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

ㅌㅇ광대 후기

Nssjjj 2017-03-19 (일) 14:11 7년전 4580
작년9월경에 압구정ㅌㅇ에서 광대수술 받았구요
정말 27년넘게 광대 때문에 스트레스 너무 받아서 광대수술 받는 날은
제가 다시 태어난 날이라고 해도 무방할 만큼 너무 좋았습니다
인형라인으로 유명한 병원 답게 매끈하게 광대가 들어갔구여
너무 신기합니다ㅠㅠ 이게 내 얼굴 맞는지 싶고..
아 아픈건 목 아픈거요! 그거밖에 기억이 안나네여
수술 부위가 아프다거나 그런건 없었고 수술 직후 목이 너무 아파서 정말 싫었어요 ㅜㅜ
하루정도는 목이 너무 아프고 가래침이 계속 나오는건 며칠정도 됐던 것 같아요
붓기는 저는 별로 없었어요
믿으실지 모르겠지만
5일차부터 출근을 했으니.. 물론 화장은 못했구요ㅜㅜ
고개 최대한 안숙이려고 햇구요
병원에서 준 찜질팩으로 수시로 찜질해주고...처방해준 약 열심히 먹고요
아참 가글을 제일 신경써서 했습니다
입안절개도 해서 염증 안나게여 ㅎㅎ
지금은 붓기는 다 빠진듯하고 너무 좋습니다
Translating

2,510,787
248,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
이쁜얼굴74 2017-03-19 (일) 18:32 7년전 신고 주소
티엘맞나요?
멜망럼 2017-03-23 (목) 09:30 7년전 신고 주소
가격대는 얼마정도 드셨어요?ㅠㅠㅠ
폭풍다이어트 2017-03-27 (월) 16:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nssjjj 작성자 2017-04-05 (수) 04:06 7년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 최세운원장이요
이잉뀨 2017-03-29 (수) 09:54 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nssjjj 작성자 2017-04-05 (수) 04:06 7년전 신고 주소
[@] 최세운원장이요
하르타 2017-04-03 (월) 22:15 7년전 신고 주소
잘 되셨다니 부럽네요
바버엉 2017-04-05 (수) 06:11 7년전 신고 주소
지금 만족하시져?

Nssjjj 작성자 2017-04-07 (금) 02:03 7년전 신고 주소
[@바버엉] 아주 만족합니다. 아주 개만조쿠
수정 2017-04-14 (금) 10:32 7년전 신고 주소
저 최세운원장님 예약했는데 어느원장님께 받으셨어요?

Nssjjj 작성자 2017-04-14 (금) 12:26 7년전 신고 주소
[@수정] 저도요 최세운원장님요ㅋㅋ

수정 2017-04-14 (금) 15:04 7년전 신고 주소
[@Nssjjj] 삼종 에 피질골이랑 근육 심부볼도 다 제거하셨어요? 개턱은 안되셨어요? 티엘 빡세서 좋은데 개턱이 싫어서ㅠ

Nssjjj 작성자 2017-04-14 (금) 15:08 7년전 신고 주소
[@수정]
아뇽 저는 광대만했어요ㅎㅎ
심부볼은 안하구요
전 얼굴에 살이 워낙 없어서 광대가 더 도드라져서ㅠㅠ 수술 후 붓기 덕분에 보기좋게 얼굴에 살 오른것처럼 생겼었어요

수정 2017-04-16 (일) 09:43 7년전 신고 주소
[@Nssjjj] 광대만 가격은 얼마에 하셨어요? 수술하고 원장님은 몇번 뵈셨어요?

Nssjjj 작성자 2017-04-17 (월) 01:28 7년전 신고 주소
[@수정] 가격은 그때 상담실장님이랑 얘기할 때 비밀로 하기로 해서ㅜ
300내외입니다
정확히 기억은 안나는데..세번정도 뵈었던것같아요
뚜뚜룹푸 2017-04-16 (일) 09:20 7년전 신고 주소
앞뒤 다 고정하신건가요?
혹시 한 쪽당 몇 미리 넣으셨는지 물어봐도 될까요?
으욱 2020-12-10 (목) 12:32 3년전 신고 주소
잘 됬나요?
hi