• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽2종 사각턱이랑 광대축소하고 이제 7주쯤됐네요

일랑일랑♡ 2017-02-17 (금) 12:48 7년전 4916

안녕하세요~~ㅎㅎ 사각턱광대수술 두번째 후기 올려봐요ㅎㅎ

수술한게 엊그제 같은데 벌써 한달이 넘었네요~ ㅎㅎ

음 우선 뭐 먹는거는 진짜 비교도안되게 좋아졌구요~

입운동을 잘안했더니 입이 막 엄청 잘 벌어지지는않는데 열심히 하는중입니다~

병원에서 고주파 2회 받았는데 친절하시더라구요~

피부도 좋아지구 너무 좋네요 ㅎㅎ

큰 붓기는 거의 다 빠지구 이제 턱밑이랑 볼옆에 잔붓기남았네요~

지금도 너무 이쁘게잘되서 만족하는데 붓기다빠지면 얼굴 더 작아지는 상상하니까 너무 좋아요~

아직 약간 턱쪽감각이 둔하기는 하지만 입도 벌릴수있구 불편한거는 딱히 없네요~

머리도 이제 자유자재로 묶을수있고 요즘 너무 행복합니다 ㅎㅎ

처음사진 두번째사진은 며칠전에 찍은 사진이구 마지막 사진은 수술전이에요~

ac1bdf234ec412b60e3654b1769029af_1487303
ac1bdf234ec412b60e3654b1769029af_1487303

Translating

2,411,535
192,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
예나리 2017-02-17 (금) 23:38 7년전 신고 주소
어머...!!!라인이 너무 이쁘게 잘 되셨어요~ 정보좀 알수있을까요??

일랑일랑♡ 작성자 2017-02-23 (목) 15:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광광우럭대 2017-02-21 (화) 11:21 7년전 신고 주소
저도 정보 알고싶어요 ㅠ

일랑일랑♡ 작성자 2017-02-23 (목) 15:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자렁 2017-02-21 (화) 23:54 7년전 신고 주소
ㅠ부러워요병원정보알수있나요???ㅠ흑정말예뻐요

일랑일랑♡ 작성자 2017-02-23 (목) 15:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nadia 2017-02-22 (수) 20:52 7년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
지렁잉 2017-02-22 (수) 23:09 7년전 신고 주소
저랑얼굴형이 너무 비슷하세요 ㅠㅠ 정보 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
vw**** 2017-02-23 (목) 20:54 7년전 신고 주소
와 많이 달라지신듯

일랑일랑♡ 작성자 2017-03-31 (금) 19:00 7년전 신고 주소
[@vw****] 감사합니다 ㅎㅎ
jihk5859 2017-02-24 (금) 00:30 7년전 신고 주소
우와 저도 병원정보 부탁드려요 !!

일랑일랑♡ 작성자 2017-03-31 (금) 19:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바람ㅁ 2017-02-24 (금) 10:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일랑일랑♡ 작성자 2017-03-31 (금) 19:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달라질래 2017-02-24 (금) 19:12 7년전 신고 주소
정보부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
킴뉴 2017-02-24 (금) 20:36 7년전 신고 주소
정보주세용 ㅠ

일랑일랑♡ 작성자 2017-03-31 (금) 19:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4x6 2017-02-25 (토) 03:47 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일랑일랑♡ 작성자 2017-03-31 (금) 19:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포도포도 2017-02-26 (일) 09:06 7년전 신고 주소
저도정보주시면안될까요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
부으랄 2017-02-26 (일) 09:52 7년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 ㅠ 광대 특히 궁금합니다

일랑일랑♡ 작성자 2017-03-31 (금) 19:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씨크릿머리띠 2017-03-01 (수) 23:25 7년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ

일랑일랑♡ 작성자 2017-03-31 (금) 19:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리블리 2017-03-04 (토) 12:37 7년전 신고 주소
얼굴형이 너무 이쁘세요ㅠㅠㅠ

[@체리블리] 감사합니당 ㅠㅠ
뱅뱅뱅 2017-03-08 (수) 11:14 7년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요 ㅠㅠ

일랑일랑♡ 작성자 2017-03-31 (금) 19:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니냐니뇨 2017-03-09 (목) 07:46 7년전 신고 주소
와 님 완전 예쁘신데요

일랑일랑♡ 작성자 2017-03-31 (금) 19:04 7년전 신고 주소
[@니냐니뇨] 헉 ㅠㅠ 감사합니당!!
나나웰 2017-03-09 (목) 12:30 7년전 신고 주소
정말잘됬네요 ㅠㅠ부러워요

[@나나웰] 감사합니다 ㅎㅎ
예뻐질거다아아ㅏㅇ 2017-03-11 (토) 02:17 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!

* 비밀글 입니다.
pain100 2017-03-12 (일) 19:04 7년전 신고 주소
부럽네요ㅜㅜ 저도 얼굴형이 제일 스트레슨데 정보 부탁드려요

일랑일랑♡ 작성자 2017-03-31 (금) 19:05 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마탱 2017-03-16 (목) 00:09 7년전 신고 주소
너무이뿌세영 !!

일랑일랑♡ 작성자 2017-03-31 (금) 19:05 7년전 신고 주소
[@마탱] 감사합니다! ㅎㅎ
여신 2017-03-17 (금) 13:44 7년전 신고 주소
저도 정보점 부탁드려용~~~^^

일랑일랑♡ 작성자 2017-03-31 (금) 19:06 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뿨질까0000 2017-03-23 (목) 10:24 7년전 신고 주소
우와!!! 정보좀부탁드려요~

일랑일랑♡ 작성자 2017-03-31 (금) 19:06 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dㅇ 2017-03-27 (월) 22:17 7년전 신고 주소
어디서 어느 원장님께 받으셨나요 너무 예뻐요ㅠ

일랑일랑♡ 작성자 2017-03-31 (금) 19:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비빅빅 2017-03-31 (금) 21:19 7년전 신고 주소
정보 알수있을까요?
2017-04-01 (토) 19:53 7년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜ부탁드려요
꽃비 2017-04-06 (목) 15:30 7년전 신고 주소
우와 이쁘세요!실례지만 병원 정보 좀 얻을수있을까요?^^;제가 님이 하시기전 얼굴형하고 똑같아서 윤곽하려 해서요ㅜ
쩡아아 2017-04-10 (월) 10:09 7년전 신고 주소
병원정보부탁드려요~!!
조리퐁스무디323 2017-04-22 (토) 10:26 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달라질래 2017-04-22 (토) 21:15 7년전 신고 주소
저는 혼자해야하는입장인데 혼자 사후관리가능한가요???
광대만금액은.  어떻나요?
1작은얼굴 2017-04-22 (토) 21:50 7년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 워너비 라인이네여 병원 정보 알 수 있을까요?
더희 2017-04-28 (금) 12:12 7년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요ㅠㅠ 병원 정보 좀 얻을 수 있을까요??
Annaa 2017-04-28 (금) 15:16 7년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네요!! 부작용 쭉 없으시길 바랍니다~!!
비비빅빅 2017-04-30 (일) 14:32 7년전 신고 주소
병원ㅇ랑가격정보좀요 ㅜㅜ
코오끼리 2017-05-09 (화) 15:23 7년전 신고 주소
병원정보가격좀알려주시면감사할게요~~!
구구구규국 2017-05-14 (일) 16:59 7년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅠㅠ
휴민 2017-05-28 (일) 02:11 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 얼굴형 엄청비슷하네요 ㅠㅠㅠ
미리내 2017-07-01 (토) 02:01 6년전 신고 주소
감각이상은 지금 어떠신가요ㅠㅠ
요키 2017-08-01 (화) 00:45 6년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!
nrose**** 2017-09-30 (토) 20:55 6년전 신고 주소
저도 님보다 심한 얼굴형으로ㅠ 광대 엄청남, 사각턱 네모로 일명 냉장고형 얼굴형으로 심한 스트레스로 윤곽수술 고려중이에요.  수술 후 예뻐진만큼 행복하신가요? ㅎ
.. 님 얼굴형 될려면  많은양의 뼈 삭제가 되었을 것 같은데요.. 그만큼 살처짐은 아직 없으신가요? 병원 정보 부탁드려요^^
카스 2018-02-28 (수) 12:02 6년전 신고 주소
수술하시기전의얼굴형이 저의 얼굴형과 너무똑같아요!!! 수술너무잘되신것같아요!!
꽃보다마룽 2019-01-16 (수) 16:20 5년전 신고 주소
완전예뻐지심요 굿 !!!!!!!!!!!! 저 2종 예정인데 붓기 2주면 얼마나 빠져있을까요?? 주변사람 다 알아보나요?
hi