• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 31일차

셀리체 2016-12-04 (일) 11:56 7년전 4008
광대 귀밑턱 앞턱 3종했구

이제 큰붓기는 다빠진거같고 잔붓기정도 남았네용

전 수술하고나서 아프진않았고 엄청난 붓기와 열감때문에 냉찜질을 거의24시간해줬어요ㅜㅜ

불편한점은.. 먹는거랑 앉아서 자는거빼곤 크게없었던거같구 진짜 안아파서 신기했어요 ㅋㅋ

첨엔 붓기도 짝짝이로 빠져서 비대칭으로 깎인거아니야? 하고불안했는데 거의3주지나면서부터 큰붓기가 마니빠지니 대칭맞춰가서 다행이네요ㅠㅠ

내일 ct찍으러가는데 설렘반걱정반이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

188,869
2,462,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이쁜얼굴74 2016-12-04 (일) 13:41 7년전 신고 주소
어디서하셨어요?
로다 2016-12-07 (수) 02:18 7년전 신고 주소
한 달 정도면 일상생활 하는데 전혀 지장없나요? 지금 2주차인데 아직은 얼굴도 비대칭 심하고, 수술한 티가 많이 나요 ㅜ

셀리체 작성자 2016-12-10 (토) 08:03 7년전 신고 주소
[@로다] 네 ㅎㅎ 한달차면 마스크안끼고다녀도 될정도로 큰붓기는빠졌어용 대신에 볼톨통해서 살쪄보이지만요ㅎㅎ
E곰곰 2016-12-08 (목) 15:15 7년전 신고 주소
턱 감각이나 입술감각은 어떠세요?? 돌아오셨나요??

셀리체 작성자 2016-12-10 (토) 08:03 7년전 신고 주소
[@E곰곰] 넹 감각같은건 다있어요!
아리가또맘 2016-12-11 (일) 01:00 7년전 신고 주소
저두 오늘 턱수술 상담다녀왔는데 어디서 하셨어요??
히야힝 2016-12-20 (화) 21:48 7년전 신고 주소
어디서 하셨나요ㅠㅠ병원선택 너무 고민되요ㅠㅠ
코난짱구아따맘마 2016-12-22 (목) 05:38 7년전 신고 주소
지릿지릿한 느낌 이글거리는?느낌 같은건 언제쯤 사라지나요?ㅜㅜ 턱쪽에요
강부똘 2017-01-05 (목) 01:19 7년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요..?ㅠㅠ
부탁드립니다ㅠㅠ
모르겟다 2017-01-10 (화) 02:56 7년전 신고 주소
부러워요! 잘되셧길!! 저도 오즘 발품하는데 너무 선택하기 어려워요 ㅠㅠㅠ 해도되나 싶고 ㅠㅠ 만족하시나요?ㅠㅠ
묠묠묠 2017-01-13 (금) 02:33 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿉꿉이 2017-02-03 (금) 22:15 7년전 신고 주소
부럽습니다 ㅎㅎ.. ㅠㅠ
비비빅빅 2017-03-31 (금) 21:36 7년전 신고 주소
정보좀용
hi