• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이제 사진 내려요~~

Mrs조 2007-05-10 (목) 18:20 17년전 3119
사각턱보톡스 맞은지는 3달정도 되었구요...
지금 효과 최고인것 같습니다.^^
참고로 제나이 41살이구요...
아줌마가 보톡스 맞고 용됐습니다 ~ㅎㅎ
Translating

2,351,696
221,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 72건
묵염흔 2007-05-10 (목) 20:20 17년전 신고 주소
어머어머 10년은 훨씬 젊어 지신것같은... 와우 와우와우 마술같아용 +_+
슬램 2007-05-10 (목) 20:58 17년전 신고 주소
요즘 나쁜여자 착한여자에서 이재룡이 좋아하는 여자 의사분...이름을 몰라서... 그분 닮았어요~ 30대라고 해도 믿겠네요~
병우너 정보 부탁드릴께요~
예뻐지기!♥ 2007-05-10 (목) 22:08 17년전 신고 주소
우와~멋쪄요~ 정보 부탁드립니당~
예쁜얼굴형 2007-05-10 (목) 22:15 17년전 신고 주소
와~ 절로 감탄사가나오네요~~~정보주세요~^^
나 아 2007-05-10 (목) 22:44 17년전 신고 주소
우와~우와~넘 이쁘세요 >ㅁ< 저도 정보쫌 주세여 ~
우주꾸시 2007-05-10 (목) 23:08 17년전 신고 주소
젊어보이시고 예쁘시네요 보톡스 효과 지대로네요^^
세라마 2007-05-10 (목) 23:23 17년전 신고 주소
효과 좋으시네요. 원래 얼굴뼈는 작고 근육만 많으신 스타일이셨나봐요.
저도 정보 부탁 드려요.
atnaud 2007-05-10 (목) 23:47 17년전 신고 주소
이쁘시당~ 어디서 하셨어요? 저도 좀 이뻐지고 싶어요 ㅠㅠ
응응응 2007-05-11 (금) 01:19 17년전 신고 주소
정보정보정보 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
너무 이쁘셔요 ㅋ
2007-05-11 (금) 01:19 17년전 신고 주소
정말 보톡스효과 짱이네요~병원이랑 비용정보 부탁해요~^ ^
Mrs조 작성자 2007-05-11 (금) 04:27 17년전 신고 주소
제가 평소에 껌씹고...글구 오징어등등 ..씹는걸 즐겨했었거든요...그래서 그런지 근육이 많았었나봐요~ㅎㅎ
Mrs조 작성자 2007-05-11 (금) 04:42 17년전 신고 주소
정보 원하시면요...쪽지 따로 보내지 마시고 댓글남겨주세요~^^*
진상 2007-05-11 (금) 05:18 17년전 신고 주소
언니짱!!!~~~
마니나리 2007-05-11 (금) 07:13 17년전 신고 주소
너무 이쁘세여~~짱~!!! 정보 원츄해요 ~~ 알려주시면 감사하겠슴돠~~~
이뻐지고 시퍼,,, 2007-05-11 (금) 08:48 17년전 신고 주소
저도 보톡스 생각하고 있거든요,,,정보좀 주세여.
너굴공쥬 2007-05-11 (금) 09:12 17년전 신고 주소
예쁘세요. 정보 좀 주세요 ^^
생얼 2007-05-11 (금) 09:42 17년전 신고 주소
정보좀 주세여
이뽀질꼬얌 2007-05-11 (금) 10:46 17년전 신고 주소
저도 정보주세요 너무 이쁘세여 41살로 안보여요 너무 젊어져써요 이뻐요 부러워
박혜진 2007-05-11 (금) 11:19 17년전 신고 주소
정보꼭주세여..비용하구여.. 어디인지도요..
혜교가영 2007-05-11 (금) 12:29 17년전 신고 주소
정보줌주세요!! 꼭...
나에대한투자 2007-05-11 (금) 14:11 17년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드려요~
풀향 2007-05-11 (금) 15:56 17년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려염...
화살 2007-05-11 (금) 15:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
우와~~~이뿌세요..정보좀주세요^^
풀향 2007-05-11 (금) 15:57 17년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려염...
로렌 2007-05-11 (금) 16:29 17년전 신고 주소
이뻐요~~!!살도 빠지신건가요~?저도 정보좀 부탁드려요~~~ ^^
ㅋㅋㅋㅋ 2007-05-11 (금) 18:26 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
올리하 2007-05-11 (금) 20:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요! 너무부럽네됴 ㅠㅜ!
샤방♡영이* 2007-05-11 (금) 21:19 17년전 신고 주소
우와...너무 이뻐요.,.정보좀 주세요..^^
명규는내꼬 2007-05-11 (금) 21:46 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅎㅎ 너무 예쁘세요~~
추냥이 2007-05-12 (토) 01:22 17년전 신고 주소
^^ 정보쥬세요
zzzdfgfd 2007-05-12 (토) 03:03 17년전 신고 주소
정보주세요~
쏘오 2007-05-12 (토) 03:42 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 당장 가서 맞고 싶어요 ㅠㅠ
오즈의맙소사 2007-05-12 (토) 05:42 17년전 신고 주소
와....이뻐지시구 젊어보이시네요..^^ 저두 병원 정보좀 부탁드립니당..ㅠㅠ
friz 2007-05-12 (토) 12:20 17년전 신고 주소
d와~ 저도 정보 부탁드릴께요~^^*
이뻐질래 2007-05-12 (토) 17:07 17년전 신고 주소
와~저두정보좀주세여
햬&#… 2007-05-12 (토) 20:11 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~^^
mt2050 2007-05-12 (토) 20:23 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 꼭 부탁드립니다 !
나도크고싶다규 2007-05-12 (토) 23:56 17년전 신고 주소
안녕하세요~~너무이쁘게잘되셨어요~~ 저도병원정보좀 부탁드립니다.~~
꼭이요~~
이설희 2007-05-13 (일) 00:57 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~!
샬라라 2007-05-13 (일) 02:15 17년전 신고 주소
진짜 짱이세요~~이미지변화가 완전 크시네요~~큼직하신 이목구비가 더 빛나보이네요~~저도 꼭 정보 부탁드려요~
사뿐사뿐... 2007-05-13 (일) 07:27 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
소여뉜얼ᑊ… 2007-05-13 (일) 10:27 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
구선경 2007-05-13 (일) 18:30 17년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요~~^^
나나나나나나얌ㅇㅂㅇ 2007-05-13 (일) 22:00 17년전 신고 주소
저도정보좀요!
ruru3247 2007-05-14 (월) 00:00 17년전 신고 주소
저도정보좀..
medung74 2007-05-14 (월) 00:33 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅠㅠ
웃기지마 2007-05-14 (월) 00:58 17년전 신고 주소
저도 정보주세요 ~@
은선-♡ 2007-05-14 (월) 12:20 17년전 신고 주소
ㄲ ㅑ~~~~~~~ 조님 > _/ 이쁘세여 !! +_+♡
하늘아래 2007-05-14 (월) 14:06 17년전 신고 주소
저도정보부탁드려요,,^^
나비야나비야 2007-05-14 (월) 14:30 17년전 신고 주소
정보부탁드려요...
날개,날다 2007-05-14 (월) 14:40 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요 !!! 정보 부탁드립니다 ^^
뽕틔나씨봉앗 2007-05-14 (월) 15:15 17년전 신고 주소
저도 정보즘 부탁드려요,ㅠㅠ 제발요,ㅠ
오시리 2007-05-14 (월) 16:14 17년전 신고 주소
정보 나눠요~~~ ㅠ.ㅠ
날아라미욘세 2007-05-14 (월) 17:09 17년전 신고 주소
예뻐졌어요^^ 정보 좀 주세요~~~
trgg0618 2007-05-14 (월) 23:23 17년전 신고 주소
음~,, 진짜,, 효과 완전 조으세용~,, ` 저두 보톡스 맞긴햇지만.. 그다지 많은근육이 아니라서,, 표는 확나진 안치만.~ 그래두.. 전에 얼굴보다,, 드가긴햇는데.` 전,, 한쪽만 맞아서 넘드가서리.. 이젠 안맞을려구여,` .. 이쁘세용,,`~
cathmoss 2007-05-15 (화) 00:30 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요.......
솔낭 2007-05-15 (화) 09:32 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 주세요...넘 어려보여요...^^
니나쿨롱~* 2007-05-15 (화) 10:25 17년전 신고 주소
넘이쁘세여^^저두 정보 부탁드려여~
굿 2007-05-15 (화) 11:49 17년전 신고 주소
정보주세요~~~~~~~^^!! 꼭이요 !!!!!!!!!!!!!!
닉넴이즈킴ㅎ 2007-05-15 (화) 15:22 17년전 신고 주소
저두염,쪽지주세요
구루미 2007-05-15 (화) 17:37 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~!!
이쁜이얌 2007-05-15 (화) 18:59 17년전 신고 주소
완전부러워요!저도보톡스맞을까턱을깍을까고민하고있는데정보좀주세요!자세히용^^
성형? 2007-05-15 (화) 21:14 17년전 신고 주소
정보좀 주세요.꼭이요!!!^^
mingo 2007-05-16 (수) 03:59 17년전 신고 주소
정보 완전 부탁이요~~!!!!!>_/
듀이 2007-05-16 (수) 11:33 17년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
40bi 2007-05-16 (수) 12:17 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
밍밍 2007-05-16 (수) 13:22 17년전 신고 주소
완젼 부러워용..언니 저두 정보좀 주세용..^^
manicure 2007-05-16 (수) 18:03 17년전 신고 주소
정보주세용 ~~비용이며,
박남희 2007-05-16 (수) 19:55 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
웃는얼굴은 다예뻐~ 2007-05-16 (수) 20:28 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ ^-^
미나~ 2007-05-17 (목) 09:38 17년전 신고 주소
제~~발 저도 정보좀 주세요...
맞기전 사진이 저랑 너무 비슷하세요~~
비용이랑 병원이랑 꼭 좀 알려주세요~~~
^^^아핫 2007-05-17 (목) 17:13 17년전 신고 주소
잘되셨어요!!
hi