• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 3종이랑 아큐한지 벌써 3개월예요. 붓기 다빠진것 같아여

한귀염 2016-11-17 (목) 17:07 7년전 3821

성예사에 진짜 오랜만에 왓네여 ㅎㅎ

벌써 저는 3개월에 접어들었구여

이제 붓기는 다 빠진것 같아용 ㅠ

눈에 붓기 빠지는게 잘 안보이네요~

그래두 얼굴 많이 갸름해지고 

스트레스였던 이중턱 없어져서 너무 행복해요 ㅎㅎ

통증이랑 이런것두 이젠 하나두 없고요

입도 잘벌어져서 이젠 못먹는게 없어요 ㅋ

살찔까봐 두려우네용..ㅎㅎ

맨처음 사진이 수술전이에요

1c2286c20f606d964ce1ee0176fe34f1_1479370

Translating

2,357,624
218,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
마리오마리오 2016-11-19 (토) 16:58 7년전 신고 주소
잘되셨네요~ 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요~

한귀염 작성자 2017-02-14 (화) 18:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나므 2016-11-20 (일) 15:29 7년전 신고 주소
정보좀알수잇을까여ㅜㅜㅜㅜ

한귀염 작성자 2017-02-14 (화) 18:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
namidamo 2016-11-21 (월) 12:35 7년전 신고 주소
오마이갓 완전 이뻐지셧네 ㅠㅠ정보좀 부탁해여

한귀염 작성자 2017-02-14 (화) 18:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙엉앙옹 2016-11-22 (화) 02:18 7년전 신고 주소
정보좀알려주세여

한귀염 작성자 2017-02-14 (화) 18:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제니리 2016-11-24 (목) 01:28 7년전 신고 주소
저듀 정보요~

* 비밀글 입니다.
이쁜얼굴74 2016-11-27 (일) 16:16 7년전 신고 주소
저두정보보내주세요~

* 비밀글 입니다.
hwasin 2017-01-08 (일) 15:55 7년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요 ㅠ  고민그만하고싶네요

* 비밀글 입니다.
매일거울 2017-01-24 (화) 21:03 7년전 신고 주소
병원 정보와 가격 좀 알려주세용:)

* 비밀글 입니다.
nadia 2017-02-22 (수) 21:01 7년전 신고 주소
병원정보와 가격좀여 :)
4x6 2017-02-25 (토) 03:51 7년전 신고 주소
정말 너무 예뻐지셨어요.. 원래도 이목구비가 거의 연예인급이신 ㅠㅠ 흑..ㅋㅋ 정보 얻을 수 있을까요? 수술 잘 되신 것 축하드려요.
지연현주 2017-04-27 (목) 18:17 7년전 신고 주소
저도 아큐하고싶네요 정보좀 주세염
hi