• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽수술한지 9개월이에요 제 인생 제일 잘한 선택일듯!

미니미니얌 2016-10-18 (화) 15:55 7년전 6233

윤곽+코수술+눈밑지방제거까지 했어요.
처음에는 멍이랑 붓기 때문에 너무 힘들었는데 지금은 눈에 보이는 붓기는 거의 다 빠진거나 마찬가지구

입안에 붓기만 좀만 더 빠지면 될 것 같아요.

아직 입안 붓기 좀 남아서 아직 좀 밥먹을 때 씹을 때가 있어요 ㅠ_ㅠ

입도 돌출입같은 느낌이었는데 코수술하고 나서 입도 들어간 것처럼 보이고

전체적으로 얼굴이 매끈해진 느낌이라고 해야하나... 얄쌍해졌다고 하나...

암튼 수술하고 나서 너무 만족하고 있어요!

친구들도 처음에는 붓기 때문에 저 걱정해주더니 이제 완전 자연스럽다고 해요 너무나 뿌듯합니다 ㅋㅋㅋ

372e872a29506d629f0e36f2d0070a26_1476773

위에는 수술전이구

372e872a29506d629f0e36f2d0070a26_1476773

얼마 전에 찍은 사진이에요 !

Translating

34,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 85건
차차치 2016-10-19 (수) 04:59 7년전 신고 주소
수술전에도 예쁘신데요~

미니미니얌 작성자 2016-10-19 (수) 10:31 7년전 신고 주소
[@차차치] 감사해요 :)
msta 2016-10-19 (수) 17:53 7년전 신고 주소
수술 병원이랑 원장님 비용정보 부탁드릴게요!
잘되셨네요 몇종하신건가요??

미니미니얌 작성자 2016-10-20 (목) 09:55 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘그리다 2016-10-20 (목) 01:02 7년전 신고 주소
이쁘세요^^
혹 어디서하셨는지 알수있을까요??

미니미니얌 작성자 2016-10-20 (목) 09:55 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청아쓰 2016-10-20 (목) 10:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니미니얌 작성자 2016-10-20 (목) 12:15 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리오마리오 2016-10-21 (금) 08:10 7년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요~

미니미니얌 작성자 2016-10-21 (금) 09:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안다로메다 2016-10-22 (토) 00:52 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다!!

미니미니얌 작성자 2016-10-25 (화) 12:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킁킁이콩 2016-10-27 (목) 13:01 7년전 신고 주소
완전갸룸

미니미니얌 작성자 2016-11-08 (화) 09:18 7년전 신고 주소
[@킁킁이콩] 감사합니다 :)
yeowool 2016-10-29 (토) 14:00 7년전 신고 주소
수술 전도 이쁘신데 후는 넘사벽 존예 분위기 폴폴.... 너무 이뻐요

미니미니얌 작성자 2016-11-08 (화) 09:18 7년전 신고 주소
[@yeowool] 감사합니다 ^ ^
싱싱한고등어 2016-10-29 (토) 23:54 7년전 신고 주소
예쁘게잘되셨네요!!

[@싱싱한고등어] 감사해요!! ^^
네루무무 2016-11-01 (화) 07:56 7년전 신고 주소
정보부탁해요!!

미니미니얌 작성자 2016-11-01 (화) 11:24 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vbnm 2016-11-02 (수) 20:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니미니얌 작성자 2016-11-07 (월) 17:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
음팡둠파 2016-11-04 (금) 22:41 7년전 신고 주소
얼굴형 너무 이뻐요~~병원 정보 부탁드립니다.

미니미니얌 작성자 2016-11-07 (월) 17:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙엉앙옹 2016-11-05 (토) 21:21 7년전 신고 주소
어디서 하셨나요?

앙엉앙옹 2016-11-05 (토) 21:21 7년전 신고 주소
[@앙엉앙옹] 수술후에 신경이 아프진 않으신지 궁금합니다

미니미니얌 작성자 2016-11-07 (월) 17:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅곽쨩 2016-11-08 (화) 06:21 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다

미니미니얌 작성자 2016-11-08 (화) 09:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅곽쨩 2016-11-08 (화) 17:31 7년전 신고 주소
병원은 어디에요?

미니미니얌 작성자 2016-11-17 (목) 17:23 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임여섯자 2016-11-08 (화) 13:40 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니미니얌 작성자 2016-11-17 (목) 17:22 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sdfdgdgfc 2016-11-12 (토) 20:39 7년전 신고 주소
병원이랑 비용 원장님 알ㄹ려주실수있을까용 너무이쁘게됬네용 ㅜㅜㅜ

미니미니얌 작성자 2016-11-17 (목) 17:22 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슉슉이 2016-11-14 (월) 13:23 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드랴요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
ㅠㅓㅘ 2016-11-16 (수) 02:20 7년전 신고 주소
우왕 진짜이뻐요! 광대도하신건가요?
정보쫌부탁드려용

* 비밀글 입니다.
하나12345 2016-11-16 (수) 13:15 7년전 신고 주소
구개월이나 지나도 붓기가 있는건가요? ㅠㅠ
전 사일차 접어들었어요 ㅠ

미니미니얌 작성자 2016-11-17 (목) 17:23 7년전 신고 주소
[@하나12345] 잔붓기 오래가시는 분들은 그렇죠 ㅠ 4일이면 붓기 진짜 최고조일때네요 ㅠ
위즈 2016-11-25 (금) 00:14 7년전 신고 주소
저기 병원 어디에서 하셨나요??? 저도 하고싶은데 알아둔 병원이 없어서...

미니미니얌 작성자 2016-11-25 (금) 17:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁜얼굴74 2016-11-27 (일) 17:40 7년전 신고 주소
잘되셨ㅇㅓ요~정보부탁드려요ㅎ

미니미니얌 작성자 2016-11-29 (화) 16:56 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이찐 2016-11-27 (일) 17:58 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니미니얌 작성자 2016-11-29 (화) 16:56 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나므 2016-11-27 (일) 20:46 7년전 신고 주소
비용이랑병원정보좀알려주세요 ㅜ

* 비밀글 입니다.
보로미 2016-12-01 (목) 20:39 7년전 신고 주소
헐정말예쁘세요ㅠㅠ 저도광대고민중인데 병원정보 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

미니미니얌 작성자 2016-12-05 (월) 19:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한니 2016-12-02 (금) 15:31 7년전 신고 주소
아니.... 수술전에도 이쁘신데 더 예뻐지셨ㄴ네요! 완전 부러워요 ㅠㅠ 저도 담주에 수술하는데 아직 고민중이라.. 병원 정보좀 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

미니미니얌 작성자 2016-12-05 (월) 19:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜝뚜 2016-12-07 (수) 01:52 7년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요!! 저도 정보좀 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

미니미니얌 작성자 2016-12-07 (수) 10:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레드쿠키 2016-12-07 (수) 19:59 7년전 신고 주소
예쁘실 것 같아요! 붓기는 언제정도부터 빠졌나요? 3달정도면 거의 다 빠지죠?
병원 정보좀 알려주세요~^^

미니미니얌 작성자 2016-12-09 (금) 10:51 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bbbbbbbb 2016-12-17 (토) 15:53 7년전 신고 주소
어디서하셨나용?

미니미니얌 작성자 2016-12-23 (금) 09:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰윰욤 2016-12-23 (금) 11:38 7년전 신고 주소
정보부탁드려염

미니미니얌 작성자 2016-12-27 (화) 11:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쓰르 2016-12-26 (월) 00:47 7년전 신고 주소
와진짜 너무잘되셧네여ㅜㅜ
정보좀부탁드려요
저는쌍수랑 사각턱알아보는데..
믿을만한곳찾기힘드ㄴㅔ요ㅜㅜ
발품도팔앗는데 더헷갈리고..

미니미니얌 작성자 2016-12-27 (화) 11:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쓰르 2017-01-19 (목) 20:09 7년전 신고 주소
[@미니 미니얌] 라비앙ㅜㅜ 네감사합니다
륜지 2016-12-27 (화) 21:59 7년전 신고 주소
어디서 하셨나요??ㅇㅅㅇ

미니미니얌 작성자 2017-01-11 (수) 09:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레알자연미남 2016-12-29 (목) 13:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니미니얌 작성자 2017-01-11 (수) 09:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shekwlQ 2017-01-02 (월) 20:18 7년전 신고 주소
와 정말 매끈하게 잘되셨네요ㅠㅠ 부러워요

[@shekwlQ] 감사합니다 :)
hwasin 2017-01-08 (일) 15:59 7년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요 ㅠ  고민그만하고싶네요

미니미니얌 작성자 2017-01-11 (수) 10:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
laluu 2017-01-10 (화) 11:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니미니얌 작성자 2017-01-11 (수) 10:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁘다이쁘다이쁘다니… 2017-01-14 (토) 02:07 7년전 신고 주소
본판이 예쁘셔서 수술도 성공적으로 되신 것 같아요! ㅎㅎ 저도 정보를 좀 받을 수 있을까요? 그리고 많이 아프셨나요? 혹시 볼처짐은 안 오셨는지 궁금해요~

미니미니얌 작성자 2017-01-18 (수) 09:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버터플랑 2017-01-25 (수) 06:06 7년전 신고 주소
병원정보좀부탁드릴게욤

미니미니얌 작성자 2017-02-09 (목) 10:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굳세 2017-01-26 (목) 00:20 7년전 신고 주소
수술 전도 얼굴형이 이쁘시네요~ 광대 수술 관련해서 알아보고 있는데 정보 부탁드립니다ㅠㅠ

미니미니얌 작성자 2017-02-09 (목) 10:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿉꿉이 2017-02-03 (금) 22:18 7년전 신고 주소
저도 나중을 돌이켜볼수잇게 어서 나앗으면 좋겟어요

미니미니얌 작성자 2017-02-09 (목) 10:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽크 2017-02-11 (토) 11:58 7년전 신고 주소
원래 예쁘신거 같아요ㅜㅜ
수술하신 병원이랑 원장님 비용정보 부탁드릴게요!
몇종하신건가요??
넘 잘되셨어요^ ^
jny1110 2017-03-04 (토) 13:06 7년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 수술하신 지 꽤 되셔서 여쭤보는데 볼쳐짐이 있나요??
다쭈링 2017-11-04 (토) 16:21 6년전 신고 주소
정보주새용 ㅎㅎ
hi