• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

브이핏윤곽주사로 브이라인이 똬악!

열름 2016-10-10 (월) 15:35 7년전 3363

안녕하세요! 최근에 살이 급격하게 올라오면서

윤곽주사에 대해 알아보고 다녔거든요~!

집이 강남이라 가까운 강남역쪽으로 많이

알아보고 다녔어요! 일단 저는 가격이랑 후기, 성분

이렇게 3가지만 중점적으로 알아보고 다녔구요~

08bbe45084b272fb799d317c25b3dbfc_1476081

그냥 위에 사진은 시술받으러 가기 전에

그냥 찍은건데 사진첩에 있길래 올려봐ㅋㅋㅋ

엄청난 뜬근포 발사 중;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

08bbe45084b272fb799d317c25b3dbfc_1476081

포동포동;; 턱라인하고 볼쪽으로 살이 좀

심각하게 붙어있어서 전 2부위 생각하고 있었거든요!

근데 원장쌤이 얼굴 보시더니 브이핏윤곽주사로 

딱 2부위만 추천해 주시길래.. 

와 o_o) 했어요ㅎㅎ

예전에는  몰랐는데 진짜 얼굴에 살 많으면

약간 둔해 보이고 머리도 커진다는 말은 정답!

진짜 이미지가 약간 바보스럽..ㅎ

그리고 머리도 커져서 당황당황 잼

저는 최종적으로 브이핏윤곽주사 볼+턱라인 

이렇게 3회로 시술 받았구요~ 사진은

3회까지 다 맞고 일주일 지난사진이에용

총 브이핏윤곽주사 시술 받은지 한달정도 

지난사진! 확실히 전보다는 갸름해졌죠?!

효과는 3주정도 뒤부터 온다고하는데

저는 갠적으로 2주정도 뒤부터 서서히

살이 빠지기 시작했어요! 이거 쫌 시기는

개인차가 있는 듯! 저는 얼굴에 살이 많아서 빨리빠진건가? 

아무튼! 브이핏윤곽주사로 갸름해진 후기 끄읏! 

혹시 혹시 궁금한점 댓글 주세여!!ㅎㅎ

Translating

158,060
451,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
개구리C 2016-11-16 (수) 13:07 7년전 신고 주소
어디서 하셧는지 얼마인지 알려주세요 ㅜㅜ 심한 턱살쟁이라...
mimika 2016-11-27 (일) 14:30 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
hi