• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이마수술후사진 2장더

이쁜세미 2007-05-10 (목) 13:40 17년전 6107
전에 약간 눈썹뼈도 나왓엇는데
눈썹뼈도 약간 갈아주셨어요 ~
ㅋㅋ
Translating

141,332
2,590,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
생얼 2007-05-10 (목) 17:00 17년전 신고 주소
정보좀주세요 어디서하셨는지 가격은 실리지 본시멘트지요
타타타타타종 2007-05-10 (목) 17:52 17년전 신고 주소
님!!! 저도 정보 부탁드려요! 너무 이쁜 이마되셨네요ㅜ 병원이랑 가격이랑 뭐로 하셨는지요~+_+
a코코s 2007-05-10 (목) 18:09 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 꼭이요 넘 이뻐요 .. 저도 눈썹뼈가 약간 나왔거등요 ..
이마도 안이쁘구 ㅠㅠ
채송아 2007-05-10 (목) 20:24 17년전 신고 주소
이마 너무 이뻐요ㅠ 정보좀 주세용~
이뻐지고 시퍼,,, 2007-05-11 (금) 08:55 17년전 신고 주소
정보좀 다 주세여
레몬블루 2007-05-11 (금) 10:05 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
dmsvkfks 2007-05-11 (금) 15:40 17년전 신고 주소
수술할때 아프지는 않으셨나요?
SKSMSDMSWN 2007-05-11 (금) 17:59 17년전 신고 주소
정보주세요
☆유리구두 2007-05-11 (금) 23:25 17년전 신고 주소
정보좀요
해볼테야 2007-05-12 (토) 12:26 17년전 신고 주소
앗 정보주세요~~ㅋ
해볼테야 2007-05-12 (토) 12:26 17년전 신고 주소
넘이쁘셔요^_^
여진아씨 2007-05-12 (토) 16:12 17년전 신고 주소
정보좀!!!!
머리야쑥쑥 2007-05-12 (토) 20:25 17년전 신고 주소
이뻐요ㅜㅜ!정보좀주세요^^
@bebe@ 2007-05-12 (토) 22:11 17년전 신고 주소
어머 눈썹뼈도 갈 수있군요~~ 저도 눈썹ㅇ ㅣ튀어나오고 이마가 안이뻐서 ㅠㅠ 광대하고 같이 정보좀 주세요!!
이설희 2007-05-13 (일) 00:59 17년전 신고 주소
정보정보 부탁드려요 ~ 제가 눈썹뼈는 나왔는데 이마는 실종되었다구요 ㅠㅠ
^^* 2007-05-13 (일) 12:54 17년전 신고 주소
저는 이마 지방 넣고.. 눈이 너무 작아져서 쌍겹 다시 했어요.
님은 어때요?
꿀꿀이 2007-05-13 (일) 18:20 17년전 신고 주소
이야... 부럽네요. 님은 보형물 넣은건가요?? 지방주입으로 이마했다가 도로 빠져서 슬픕니다. 정보좀 주세요^^
미모도경쟁력이다 2007-05-13 (일) 20:49 17년전 신고 주소
우와..너무 이쁘세요...정보좀 주세요..
이쁜세미 작성자 2007-05-14 (월) 21:58 17년전 신고 주소
정보드림~
jhll 2023-07-30 (일) 03:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi