• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽수술+지방이식 1년차되었는데 저는 볼처짐 없어요.ㅎㅎ

yzyzyz 2016-10-05 (수) 15:21 7년전 7650

넙대대한 얼굴이랑 사각턱이 컴플렉스여서

안면윤곽수술을 진행했는데 1년차가 되었는데

저는 볼처짐이나 다른 부작용은 안보여서 정말 좋은것 같아요.

윤곽수술이랑 지방이식을 한것 뿐인데

1년전보다 훨씬 더 어리게 보이고요..

병원에서 경과를 보자고 하면

3개월 6개월 1년 경과보고도 게을리 하지 않고

병원에 나가서 의사선생님이랑 상담 했고요!

음..저는 한 4일까지는 아팠던 것 같아요 ㅋ

그 다음은 부어서 좀 힘들긴 했고요~~

초반에는 병원에 들러서 붓기 빨리 가라 앉히도록

하는데에만 열중했었어요.

c225119e16e22c97f0d9cf28dba8f446_1475648

Translating

1,977,195
449,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
마리오마리오 2016-10-05 (수) 19:19 7년전 신고 주소
정보좀주실수있나여

yzyzyz 작성자 2016-10-10 (월) 15:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ringo01 2016-10-06 (목) 02:03 7년전 신고 주소
이뻐지셧다

yzyzyz 작성자 2016-10-10 (월) 15:25 7년전 신고 주소
[@ringo01] 감사합니다 (__) ㅎㅎ
완소년 2016-10-06 (목) 21:12 7년전 신고 주소
정보부탁드립니다

* 비밀글 입니다.

띠롱쓰 2019-02-24 (일) 00:26 5년전 신고 주소
[@yzyzyz] 안녕하세여! 저도 병원정보부탁드려요 ㅠㅠ
엥아 2016-10-07 (금) 12:37 7년전 신고 주소
와 진짜 볼처짐 없이 갸름해지셨네요 너무 부러워요 어디서 수술 받으신거세요?

yzyzyz 작성자 2016-10-10 (월) 15:26 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
msta 2016-10-09 (일) 22:37 7년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다

yzyzyz 작성자 2016-10-10 (월) 15:26 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나므 2016-11-28 (월) 18:10 7년전 신고 주소
[@msta] 아신다면알랴주실수잇나여
seomx 2016-10-13 (목) 18:54 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발그만 2016-10-14 (금) 17:46 7년전 신고 주소
잘되셨어요! 저도 겨울에 수술생각하는데 정보좀 부탁드려요~
한숨 2016-10-17 (월) 22:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gg홧팅 2016-10-18 (화) 13:19 7년전 신고 주소
정보부탁드립니다
궁디팡 2016-10-18 (화) 20:13 7년전 신고 주소
저도 지방이식 정보점요 ㅠㅠ
미르샤 2016-11-01 (화) 20:56 7년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요???
하이힐2 2016-11-03 (목) 00:00 7년전 신고 주소
우와 예뻐지셨어요!
ㅣㅏㅓ 2016-11-18 (금) 18:26 7년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
옐로비 2016-11-19 (토) 17:31 7년전 신고 주소
진찌 어려보이시네요..아직 젊은때라 쳐짐이 들한거구요.. 1년차라고 하셨으니..이제 부터 관리가 필요할듯 해여..전 관리 안했더니..엄청 쳐졌어요...피부과 정해서 좋은관리 받으세여..
Jshdbe 2016-11-19 (토) 19:02 7년전 신고 주소
정말 볼처짐 없으신듯에요 저도 정보좀 부탁드릴께요~~~~
Jshdbe 2016-11-19 (토) 19:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나다라 2016-11-21 (월) 10:24 7년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네욫ㅋㅊㅋㅇ
mjs0514 2016-11-27 (일) 16:13 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁜얼굴74 2016-11-27 (일) 17:41 7년전 신고 주소
자연스레잘됬어요정보저두부탁드려요ㅎ
E곰곰 2016-12-08 (목) 15:10 7년전 신고 주소
붓기 얼마만에 빠지신거에요?? 정말 잘되었네요ㅠㅠ병원정보좀 알려주세요ㅠㅠ
클레어 2016-12-12 (월) 16:47 7년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보좀부탁드려요
지여니힣 2017-03-19 (일) 20:34 7년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ 넘나 조녜스러워요
laluu 2017-04-24 (월) 10:55 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요.. 진짜 자연스러워요
mjmjmj 2017-04-24 (월) 19:13 7년전 신고 주소
정보좀주세여^^
레이아나 2017-05-13 (토) 15:52 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨이잉 2017-08-10 (목) 21:24 6년전 신고 주소
저도 정보 주실수있으신가요?? 가격도 말씀해주세요!
유유별 2018-06-09 (토) 17:11 5년전 신고 주소
정말케바케인건가..아고민고민ㅜ
뼈로가는DNA 2018-12-28 (금) 12:19 5년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?
chloekim 2021-01-27 (수) 16:41 3년전 신고 주소
확실히 훨씬 더 어려보이시네요!
hi