• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 3종, 아큐 5주차 후기! 제가 생각하는 빠른회복 TIP

한귀염 2016-09-28 (수) 16:21 7년전 4742

안녕하세요.

성예사 맨날 눈팅만 하다가 윤곽 3종과 아큐를 해서

이제 5주차에 접어들었어요.

얼굴이 긴게 컴플렉스여서 무작정 성형외과 상담을 갔었는데

다들 양악을 추천하시는거에여. 그러다가 양악까진 필요없구

윤곽 3종이면 충분히 효과볼수 있다고 다른 처방을 내려주시는 분이 계셔서

저는 윤곽 3종이랑 아큐를 했답니다 ㅋ

첨에는 붓기랑 멍때문에 김구라(김구라님 죄송해요)같다고..ㅠ

아부지가 그렇게 말씀하셔서 상처도 좀 되었었는데

아빠가 자꾸 놀리셔가지구 ㅋ

호박물도 틈틈이 엄청 마셨구요.

집에 러닝머신도 운동량을 조금씩 늘려가면서 꾸준히 해줬구...

병원에서 사후관리해주는 것도 빠지지 않고 꼬박꼬박 나가서 받았구

술먹고 싶어도 절대절대 안마셨구요.

병원에서 하지말라고 한거 절대절대 안하고..

아! 입벌리기 운동도 엄청 열심히 해줬어요!

그래서 그런지 저는 제가 생각하기에

회복이 빠르더라고요! ㅎㅎㅎ

제목에 거창하게 쓰긴 했찌만 ㅋㅋ

제가 생각하는 빠른회복 팁은

하지말란거 하지말고, 운동이랑 호박물 열심히 마시고, 

입벌리기 !!진짜 열심히하는거예요 ㅎㅎㅎ

(쓰고보니 정석이네요 ㅋㅋ)

저의 5주차 사진입니당

7fb870523ef933552b5b59dcf637bcfb_1475047

그리고 아래는 수술전과 후 비교사진이에욤!

7fb870523ef933552b5b59dcf637bcfb_1475047

붓기가 더 빠지거나 다른 특이사항이 있으면

용기내어 후기를 또 써볼게용..

Translating

35,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
오늘그리다 2016-09-29 (목) 15:06 7년전 신고 주소
전도 이뻤는데 후가 확실히 세련되보이고 이쁜거같아요
처짐이나 이런건 전혀 없으세요?

한귀염 작성자 2016-09-29 (목) 15:10 7년전 신고 주소
[@오늘그리다] 감사합니당!! 볼처짐이나 다른 문제되는 사항같은건 아직은 없어요! ㅎㅎ
엥아 2016-09-29 (목) 16:31 7년전 신고 주소
정보좀 주세요~

한귀염 작성자 2016-11-17 (목) 16:47 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피욘이 2016-10-05 (수) 18:10 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한귀염 작성자 2016-11-17 (목) 16:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cocosha 2016-10-08 (토) 00:11 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..넘이ㅃ,세요,,

한귀염 작성자 2016-11-17 (목) 16:49 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙구르814 2016-10-10 (월) 19:57 7년전 신고 주소
원래도예쁘고 지금도 예쁘시네요~

한귀염 작성자 2016-11-17 (목) 16:49 7년전 신고 주소
[@빙구르814] 감사해여!! +_+
제발그만 2016-10-14 (금) 17:48 7년전 신고 주소
제가 원하는 얼굴형이에요...정보 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
헬로비 2016-10-30 (일) 16:35 7년전 신고 주소
원래도 예쁜 분이신데..더 예뻐지셨네요ㅠ

한귀염 작성자 2016-11-17 (목) 16:50 7년전 신고 주소
[@헬로비] 감사해여...이뻐지고 싶은 욕심은 끝이 없나봐요...ㅎㅎㅎㅎ 예쁘다구 해주셔서 감사합니당
앙엉앙옹 2016-11-05 (토) 21:27 7년전 신고 주소
어디서 하셧어요?

한귀염 작성자 2016-11-17 (목) 16:50 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나12345 2016-11-16 (수) 13:17 7년전 신고 주소
수술전도 이쁘셨네요

[@하나12345] 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ
제니리 2016-11-24 (목) 01:33 7년전 신고 주소
병원정보랑 가격 여쭤봐도될까요?
나므 2016-11-28 (월) 18:11 7년전 신고 주소
정보좀주세려ㅜㅜㅜㅜ
하나다섯웃 2016-12-08 (목) 20:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리가또맘 2016-12-11 (일) 01:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여어름 2016-12-12 (월) 01:18 7년전 신고 주소
수술 정말 잘되셨어요ㅠㅠ 부럽

아리가또맘 2016-12-12 (월) 10:18 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여어름 2016-12-12 (월) 17:22 7년전 신고 주소
[@아리가또맘] 네, 강남 cbk 예약하고 왔는데 기다리는동안 캔슬할까 말까 엄청 갈등하고 있어요ㅜㅜ 무섭기도하고, 부작용걱정도되구요..

아리가또맘 2016-12-12 (월) 19:18 7년전 신고 주소
[@여어름] 저는 아직 수술을 내년에 할거라 천천히 알아보는중이에요.. 이곳저곳 다녀봐야 걱정 안할거같아요.. 특히 뼈수술은.. 근데 예약확정이시면 마음 내려두고 병원원장님 믿고 맡기는 수밖에..!
버터플랑 2017-01-25 (수) 21:39 7년전 신고 주소
병원정보 공유붇닥드려도될까요
프리티맘 2017-03-16 (목) 00:42 7년전 신고 주소
자연스럽네여~ 병원 정보 좀 알려주세요.
yeajin**** 2017-05-05 (금) 23:39 7년전 신고 주소
이뻐용 정보좀알려주세용 ㅠㅠ
넙띄기 2017-05-21 (일) 16:08 6년전 신고 주소
혹시 ㄱㄹ인가여?
hi