• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽 양악수술 (상악수술+하악수술) 2개월차 양악후기

2ㅣ은g 2024-10-18 (금) 18:14 2시간전 80
https://sungyesa.com/new/d04/287448

윤곽 양악수술 (상악수술+하악수술) 2개월차 후기 공유합니다 :)
입은 2개 정도 여유롭게 들어가고있고 생각보다 빠르게 많은 음식을
씹을 수 있게 되어 구운 돼지고기를 제외하고는 다 먹을 수 있게 되었어용^0^

붓기가 혼자 있을 때는 많이 티는 안나지만 아직 양악 2개월차여서인지
다른 사람과 바로 옆에서 비교해보면 인중과 코옆 붓기가 조금 보이네요 ㅋㅋ
(나만 아는 붓기) 아직 양악2개월차 밖에 안되었지만 시간이 지날수록 붓기들이 어떻게 바뀔지 궁금해요! 저 같은 경우 양악수술을 결심하게 된 계기는 비대칭이 하도 심해서 ㅠㅠ 셀카를 어떤 각도에서 찍으면 자신감없이 없어진 나를 발견하곤,, 아 이게 콤플렉스구나 라는 걸 느껴서 당당하게 셀카도 찍고 싶었고 부정 교합도 심해서 이럴 바엔 빨리 해야겠다 라는 생각에 양악수수을 했어요!

그리고 양악 수술 잘했다는 생각은 먼저 이유구강에서 한걸
제일 잘했다고 생각해요 ㅎㅎ 수술 후에도 워낙 꼼꼼하게 케어 잘해주시고
신희진 원장님도 자연스럽게 제 얼굴을 양악수술을 해주셔서
너무 감사할 따름이에요! 3개월차 경과도 기대가 됩니당!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
양악
연령대
20대여성
경과일
60 일
비용
1500 만원
병원정보
서울시 강남구 도산대로 108 렉스타워 2층
의사정보
구강악안면외과 전문의 , 대표원장
이유구강악안면외과 커뮤니티 최근 후기 (총117건)
윤곽/FACE수술후기
10개월전
쮼잉
윤곽/FACE수술후기
1년전
성녜샤
윤곽/FACE수술후기
1년전
디에스피
이유구강악안면외과 최근 후기 더보기 (10/117)
이유구강악안면외과 후기 전체 보러가기

119,799
512,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi