• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

스마스거상 3개월후기

복마는 2024-05-23 (목) 18:20 23일전 519
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
비용
1000009 만원
경과일
연령대
40대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

안녕하세요~ 벌써 3개월된 세번째 후기 남겨봅니다. 원래 그 전에 턱선과 팔자. 볼 부분이 많이 쳐져있어서 진짜 나이가 들어보였어요. 노화가 오는 것이 한 순간이더군요 ㅠㅠ 4군데 병원에 상담을 갔고 그중 원장님, 실장님 상담 내용이 가장 동일했던 ㅅㅅㅇ로 결정했지요. 한원장님께 최소절개스마스거상 받았어요. 두달째가 효과는 가장좋은데 지금도 효과는 당연히 만족하고 있어요. 오랜만에 보는 분들이 아랫볼살 빠졌단 말을 종종 하네요~ 근데 첫후기에 탈모가 안와서 다행이라고 했는데 시간이 지나니 수술부위에 머리카락이 생각보다 빠져요ㅜ 제가 재수술인데 (타병원) 그때도 탈모가 왔었거든요. 이건 어쩔수 없는듯. 감각도 100프로까지는 아니지만 많이 돌아왔어요. 암튼 효과는 만족하고 있습니다~ 오래가주길 바랄뿐! 모두 예뻐지세요 ^^
Translating

2,569,727
3,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미니미니2 2024-05-24 (금) 16:02 22일전 신고 주소
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탈모가 진짜 오는군요......휴....저도 팔짜땜에 알아보고 다니는중입니다ㅜ 병원
훌쩍훌쩍 2024-06-09 (일) 17:23 6일전 신고 주소
정보 공유좀 부탁두려요 ㅠㅠ 그리고 수술부위 탈모는 어디 말하는걸까요??
hi