• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽3종 (사각턱, 턱끝, 광대) 주걱턱 비대칭 해결!! 양악후기!

현뚱이 2024-10-15 (화) 18:47 5시간전 113
https://sungyesa.com/new/d04/287207

사춘기부터 주걱턱과 비대칭에 대한 콤플렉스가 굉장히 심해서 누군가 제 옆모습을 보는 게 싫어서 항상 볼에 바람을 넣고 있는 둥 옆 라인이 너무 적나라하게 보이지 않게 애를 썼던 것 같아요. 점점 젖살이 빠지면서 비대칭이나 광대뼈도 점점 부각되었고, 주걱턱도 더욱 잘 드러나기 시작했어요. 나이에 비해 성숙해 보이는 이미지가 싫었고, 보기에 인상이 너무 강해 보이는 것도 싫어서 양악수술 윤곽수술을 결심하게 되었습니다. 저는 양악 윤곽수술전에 3-4곳 정도 상담을 다녀봤는데 김종윤 원장님 경력이 제일 믿음직스러웠고 이미 양악수술이나 윤곽수술하셨던 분들이 대기하고 계셨던 모습들이나 대기하고 있는 분들이 많아서 뭔가 더 신뢰했던 기억이 나네용ㅎ
이유구강이 특별하니깐 사람이 많겠구나! 라는 생각이었어요~~!

양악 윤곽 수술 받고 일주일동안은 시간이 안가고 붓기와의 싸움과 배고픔의 싸움이 시작이었던것 같아요! 그리고 양악1주차땐 외래 진료를 갔다왔는데 광대쪽 실밥 푸는게 아플 줄 알았는데 진짜 하나도 안아팠고 입안 소독도 받았을땐 살짝만 아프고 나름 괜찮아졌어요! 그리고 붓기도 훅훅 빠지는게 느껴졌고 산책도 길게는 아니지만 짧게 20분정도씩 다녀오면 확실히 붓기 빠지는게 보여서 즐거웠어용!! 양악 윤곽2주차땐 먹는 것도 면 위주로 호로록 잘 먹었고 붓기야 빨리 빠져라~는 마인드로 산책도 엄청 엄청 열심히 했어요ㅋㅋㅋ

벌써 양악 윤곽 한지 1개월차 되었는데 입 벌리는 운동을 꾸준히 하니깐 이제 손가락 2개 ? 2개반? 정도 들어가는 것같구 큰 붓기는 빠지는거 같은데 인중쪽은 조금 기다려봐야 될거같아요 ㅠㅠ 다들 인중이 제일 늦게 빠지는 것 같네용 ㅋㅋㅋ 친구들도 만났는데 양악 윤곽수술 너무 잘됐다고 ㅎㅎ 좋아해줘요! 나도 좋고,,,, ㅎ 이제는 웨이퍼 빼는날만 기다리고 있어요..!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
양악 윤곽3종
연령대
20대여성
경과일
30 일
비용
1800 만원
병원정보
서울시 강남구 도산대로 108 렉스타워 2층
의사정보
구강악안면외과 전문의 , 대표원장
이유구강악안면외과 커뮤니티 최근 후기 (총114건)
윤곽/FACE수술후기
10개월전
쮼잉
윤곽/FACE수술후기
1년전
성녜샤
윤곽/FACE수술후기
1년전
디에스피
이유구강악안면외과 최근 후기 더보기 (10/114)
이유구강악안면외과 후기 전체 보러가기

149,150
507,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi