• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

삼사오 안면윤곽3종 한달후기

수박바1 2024-10-24 (목) 21:31 3일전 922
https://sungyesa.com/new/d04/287837

9월에 안면윤곽3종을받고
벌써 한달이 지났네요!
처음에 왕창부었을때는 진짜 절대 안빠질것처럼
엄청나게 부었는데 박종림 원장님께서 3일까지 엄청붓고
그날 오후부터 슬슬 빠진다고 했는데 정말 그대로
붓기가 눈에 보이게 빠지더라구요 ㅎㅎ
그러면서 한 2주차까지는 그래도 붓기가 좀 있어가지구
출근은 마스크 끼고 했습니다 ㅎㅎ 제가 좀 붓기가
잘 안빠지는 체질이라 걱정했는데 한달차 쯤 되니까
이미 80%이상은 빠지고 어느정도 모양도 자리잡았더라구요.
저는 개인적으로 많이 깎는걸 별로 원하지 않았고
원장님도 잘 캐치해주셔서 자연스럽게 얼굴이 작아진거같아요
그리고 제가 남자치고 겁도많고 엄살도 많은데 아픈기억도 없고
정말 못먹는거 빼고는 다 괜찮았어요!!
현재는 잔붓기 남아잇는게 얼마 되지 않지만
오히려 어려보이기도해서 나쁘지않은거같아요.
그래도 제 개인적으로는 붓기 다 빠진모습도 기대됩니다!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
안면윤곽
경과일
30 일
비용
1 만원
병원정보
서울 강남구 봉은사로 116 은성빌딩 3층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
삼사오성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총266건)
윤곽/FACE수술후기
1일전
케이풀나인
윤곽/FACE수술후기
3일전
수박바1
가슴성형수술후기
4일전
체리체리소다
윤곽/FACE수술후기
7일전
라임라임오렌지
윤곽/FACE수술후기
10일전
냥냐냥냥
윤곽/FACE수술후기
10일전
메렁메룽
윤곽/FACE수술후기
12일전
dhy1125
윤곽/FACE수술후기
13일전
삡피
윤곽/FACE수술후기
17일전
Qwerasdd1
윤곽/FACE수술후기
18일전
쿼카1287
삼사오성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/266)
삼사오성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,403,659
423,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi